【 無限リピの汗かきエステ❣️】コスパの良いバスソルト🙆どちらもドンキ限定!マックス汗かきエステ気分マグマバーストKINKINCOOLこのポムポムプリン初めて見た!クール系だったけどお構いなしにパケ買いでも使うのしばらく待とうかな‥日々寒すぎ...
もっと見るおすすめアイテムマックス×無機塩系入浴剤
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第88位 | しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
| ボディケアランキング第176位 | 上がったあとなかなか湯冷めしない♪ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ ホットジンジャーの香り | オープン価格 |
| 入浴剤ランキング第88位 | お湯がトロトロになるので肌あたりがいい。冷えやすい足先もお風呂上がりぽかぽか | 詳細を見る |
おすすめアイテムマックス×ボディ石鹸
マックス ハローキティ マジカルソープ |
| ボディ石鹸ランキング第105位 | 石鹸を使って泡立てると柔らかい泡が完成。 | 詳細を見る | ||
マックス The BAR ソリッドボディソープ |
| オシャレなボディソープ🫧 ナミナミした形で泡立ちめっちゃ良かった💚 | 詳細を見る | |||
マックス 無添加生活 無添加生石けん | 187円 |
| ボディ石鹸ランキング第142位 | 香りもないですが刺激もない😍荒れたお肌でも怖がらず洗えます! | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| ボディ石鹸ランキング第4位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| ボディ石鹸ランキング第5位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| ボディ石鹸ランキング第7位 | 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| ボディ石鹸ランキング第9位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
天然美人(テンネンビジン) ベイビースキンソープ(ベビちゃん) | 1,650円 |
| ボディ石鹸ランキング第10位 | 詳細を見る | ||
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| ボディ石鹸ランキング第11位 | 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| ボディ石鹸ランキング第12位 | nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 サヴォン(石鹸) | 3,850円 |
| ボディ石鹸ランキング第13位 | もっちり泡で、さすが¥3500のせっけんです…お肌がしっとりします💖 | 詳細を見る | |
DAISO 自然派せっけん | 110円(編集部調べ) |
| ボディ石鹸ランキング第14位 | サッパリとしていますがお肌がつっぱる事はなく、特に乾燥が気になることもありません! | 詳細を見る | |
ピロエース ピロエース石鹸 | 528円 |
| ボディ石鹸ランキング第15位 | 袋をあけたとたんティーツリーオイルの香りがふんわり香ってとても良い❤️ | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
キュレル ガサガサかかとをしっとり包む お手入れ底上げ かかとケアマスク | 550円 |
| ボディケアランキング第106位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用フットケアローション | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第90位 | するする塗ることが出来て、 届きづらいかかとも塗りやすい👌 | 詳細を見る | |
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| ボディケアランキング第189位 | 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第76位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第89位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
Ban 汗ブロック足用ジェル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第134位 | 朝に使って、帰宅して靴を脱いで嫌な臭いがしない、もうこれがないと生きていけない! | 詳細を見る | |
ピコモンテ ましゅまろ素足 |
| パーツボディケアランキング第158位 | 夏前に角質ケアしてサンダルはいたり プールとか海行ったりしたいな🌴 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| パーツボディケアランキング第170位 | クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る | |
小林製薬 なめらかかとスティック | 802円 |
| フットケアランキング第84位 | 翌朝カサカサがマシになっていて数日使うとかなり保湿されますよ😃 | 詳細を見る | |
matsukiyo 足リフレッシュシート |
| パーツボディケアランキング第177位 | 本当に気持ちよかったんですからぁ😍 シートを貼ると、湿布のように心地いいヒンヤリ感が伝わる🧊 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
いい湯旅立ち にごり湯の宿 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第123位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 マグマバースト |
クナイプ バスソルト ラベンダーミントの香り | 176円 |
| ボディケアランキング第180位 | ミントに少しだけラベンダーが香ります。気持ちよくってずっとお風呂入っていたい位でした | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹白肌風呂 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第35位 | お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨ | 詳細を見る | |
温泉撫子 重曹つるすべの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第44位 | おうちで温泉気分が味わえるなんて、なんだか得した気分。 | 詳細を見る | |
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第47位 | エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ゆずジンジャーの香り | 264円 |
| 入浴剤ランキング第56位 | ゆずジンジャーの香りで爽やかな気分になります♪ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 サウナ心地 |
| 入浴剤ランキング第65位 | お風呂に入れると シュワシュワと広がって 爽やかなアロマの香りが広がるの | 詳細を見る | ||
Natures Delight Epsom & Pink Himalayan Bath Salt |
| 無機塩系入浴剤ランキング第137位 | こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続。お肌もすべすべになりますよ✨ | 詳細を見る | ||
EPSOPIA EPSOPIA Bath cosmetics |
| 入浴剤ランキング第71位 | 体の芯までポカポカになる✨ お湯にいれるとすぐ溶けるのもすごく良かった! | 詳細を見る |
ふわり。さんの人気クチコミ
私が1番好きなカラコンフランミー!・:*೫̥♡*全色の着画を載せておりますのでよかったら見てください(๓´˘`๓)♡✨🍊ORANGEBROWNIE🍊✨この種類の中で1番フチがくっきりして可愛らしいと言えばオレンジブラウニーと感じました。どちら...
- 2018.08.17
自分で組み立てるタイプだったのですがまさかの説明書なしwww ですが簡単に組み立てられました!良かったwww 重さはアクリルケースにしてはちょっと重ためかな? 前回斜めに乗せれなかったシングルシャドウも重ねて乗せれました! 基本的なコスメはなんでも飾れそう( *´艸`)
- 2021.09.10
本日2回目の投稿!(何気に初めて)これから秋になるのでテラコッタのアイライナーをご紹介!こちらなめらか極細筆でスーッとなめらかに書けます!汗・皮脂・水に強いウォータープルーフでお湯で簡単オフなんて有り難さ100点!!Twitter始めました!...
- 2021.09.11
初のフルスクリーン動画を投稿!!前回の投稿でカーペットが大惨事になりながら作ったメイクパレットです!(笑)まだまだ改良予定ですが第1弾は完成しました«٩(*´꒳`*)۶»(ほぼ期間限定orもう廃盤になってしまったアイシャドウ達で作ってます)🌷...
- 2021.09.02
正直もっと早くに買えばよかった…と後悔するレベルでした…!! 今まで両手を使ってしていた事が片手になるだけでこんなに快適になるのかと!!! また無印週間が始まったら今度は乳液のためにポンプヘッドが欲しい!
- 2021.09.07
見た目も可愛くて1日つけてても脱げにくくて大のお気に入りです! かと言って締め付け感も全くなく頭痛持ちの私でも楽です! カラーも私の知ってる限りだと黒にピンクのリボンとピンクに濃いピンクのリボンあと薄い緑?ブルー?に緑のリボンもありました!
- 2021.09.11