1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「♡過去一まつ毛が上がったビューラー紹介♡こ..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡過去一まつ毛が上がったビューラー紹介♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は私が最近愛用しているビューラーをご紹介します♡♡ #アイプチ #ビューティ フィットカーラー タイトル通り私的1番まつ毛が上がった最強ビューラーです!! 一重や奥二重さん向けのビューラーで、元一重の私の目の形にフィットしていました! 1番驚いたのはビューラーを挟んだ時のまつ毛の量と長さが他のビューラーの2倍ぐらいあったこと!(しっかりまつ毛を根元から挟んでる証拠です) いままで何個か他のビューラーを買って試していたんですが、これに出会ってからまつ毛をあげるのが楽しい💓 まつ毛が全然上がらないなって思ってる人は使ってるビューラーが瞼に合わないからです👈🏻 アイプチのビューラーが合いやすい人の特徴は… 一重、奥二重さんや、私みたいな元一重さん、奥目さんかな〜って思います!! 個人的な考察なので、あくまで参考程度にして欲しいです🙏 アイプチのビューラーが気になってる人に、参考になっていたら嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #ビューラー #まつ毛_あげ方 #まつ毛あげる #ビューラー_一重 #ビューラー_おすすめ #ビューラー_アイプチ #まつ毛_束 #私の中の神コスメ #本音レポ

• りんう

りんう 苺鈴ちゃんがオススメするビューラー…😳 使ってみようかな🧐

• 메오

메오 苺鈴ちゃん、フォロバ有難う(⸝⸝- -⸝⸝)♡ ビューラーだけでそんなに違うんだ!! すごい~ 参考になった!

• 柚 葉 (元 こ の 。)

柚 葉 (元 こ の 。)苺鈴様とおそろなれる!(( ビューラー変えようと思ってたからこれ使います('ー ' *)

• 黒

今使ってるビューラー綺麗にまつげ上がらないからアイプチさんのビューラー試してみようかな💭

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.やっぱこのビューラーいいんだ! 今使ってるのが自分の目の形に合ってないみたいで探したとこー チェックしてみる❤︎

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!”

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

アイプチ®(Eyeputti)