LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/その他ヘアアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/その他ヘアアイロンを使ったクチコミ(2枚目)

• ら な ❕ √√

ういちゃん! コラボ、ありがとう! 辞めないよ…😰 投稿辞めるだけ、 だからまだ絡めるよー 宜しくね🎵

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@rana0721こ ち ら こ そ こ ら ぼ あ り が と う そ う な の ね 😳 ! 良 か っ た 🥰 こ れ か ら も よ ろ し く ね っ

ゆずは

わぁ〜!めちゃ参考なるよっ!

那乃.

めっちゃ参考になったぁ✌️

• 葵依
    葵依

参考になる!! スヌーピー巻きいつも失敗するんだよなぁ… また挑戦する!!

• 葵依
      葵依

@coral_gloss_lbbありがとー! お互い成功することを願う

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@akari1126参 考 に な っ て よ か っ た 私 も ... よ く 失 敗 す る よ ぉ 私 も 頑 張 ら な い と ... 蒼 依 も ふ ぁ い と っ ✊🏻

• ゆず
    ゆず

参考になる…!! いつもヘアアレ面倒くさがって それっぽく手で内巻きにしてる人です これからは頑張ります

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@yuzu_arata参 考 に な っ て よ か っ た わ か る ... wwww ふ ぁ い と っ ✊🏻

• 𝕄𝕒𝕟𝕒♡̷̷

参 考 に な る 〜 ✨ ^_^ 校 則 、も う ち ょ っ と 緩 く な っ て ほ し い な ぁ 〜 💭!

み う

参 考 に な る ~ う い ち ゃ ん の 可 愛 さ が 伝 わ る な ぁ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@0120_6606参 考 に な っ て よ か っ た ‪.ᐟ‪ そ ん な こ と な い よ う っ /// 七 海 の 方 が か わ い い っ ‪‪❤︎‬

• にゃんにゃん

参 考 に し か な ら な い ((? ほ の 休 日 な ん も し て な い w 女 子 力 高 い な ぁ よ し 、 ほ の も 頑 張 ろ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@honoka_8301あ り が と う wwww 私 も た ま に サ ボ る よ ((( そ ん な こ と な い っ 😂 一 緒 に 頑 張 ろ う ね

ななせ

ういちゃん〜!!急上昇6位おめでとう🎉 スヌーピー巻きやってみようかな💭

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@nanacosumeあ り が と う 😭😭😭 は じ め て 1 0 位 以 内 に な っ た ‪.ᐟ‪ 是 非 っ !

七 星

参考になった〜! スヌーピー巻き良さそ〜う

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@colorful_make_vj4z参 考 に な っ て よ か っ た‪ .ᐟ‪ 良 い よ (?) 是 非 っ ! し て み て ね

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

フ ォ ロ ー 失 礼 し ま す っ 前 か ら 気 に な っ て た の で フ ォ ロ ー さ せ て も ら い ま し た ! 良 か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い ( 〃 ▽ 〃 )

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@coral_gloss_lbb( ` ・ ω ・ ´ ) ノ ヨ ロ シ ク ー

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@ryouta_0829お っ け ー こ れ か ら よ ろ し く ね ‪.ᐟ

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@coral_gloss_lbbあ か り っ て よ ん で ~

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@coral_gloss_lbbや っ た ぁ ! う い ち ゃ ん っ て よ ん で い い ?

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@ryouta_0829な ん て 呼 ん だ ら い い か な❔ 私 は う い と か う い ち ゃ と か っ て呼 ば れ て る よ

@ryouta_0829お っ け ー だ よ ‪.ᐟ

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@coral_gloss_lbbあ り が と う ご ざ い ま す っ タ メ で も 良 い で す か ? ( ・ _ ・ ? )

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@ryouta_0829ふ ぉ ろ ー あ り が と う ご ざ い ま す ‪.ᐟ 私 も よ く 色 ん な 方 の コ メ 欄 で 見 て い て 気 に な っ て い た の で 私 で よ け れ ば 仲 良 く し て く だ さ い

• 瑠樺
    瑠樺

コメント失礼します! とても分かりやすかったです! フォローさせていただきました♡ 良かったら、仲良くしていただけると嬉しいです😊

• 瑠樺
      瑠樺

@coral_gloss_lbbなんて呼べばいいですか?

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@miihi0916ふ ぉ ろ ー あ り が と う ご ざ い ま す 是 非 是 非 っ 私 で よ け れ ば 仲 良 く し ま し ょ う ‪.ᐟ

ひ な の.

コメント失礼します! ヘアアレンジすごく素敵ですね💭 是非やってみようと思います➰ 私の投稿にコメントしてくださり、ありがとうございます(*´ω`*) すごく嬉しいです

SALONIAのヘアグッズ SALONIA 2WAYヘアアイロン他、1商品を使った口コミ - 髪 の 毛 ま で 綺 麗 に か わ い く /

\ 髪 の 毛 ま で 綺 麗 に か わ い く /  休 日 と 平 日 の ヘ ア ア レ ン ジ  ら な と こ ら ぼ ✊🏻 ど ん な 髪 の 毛 長 さ で も で き る よ っ 〇 平 日 📄 王 道 ポ ニ ー テ ー ル ポ ニ ー テ ール は王 道 よ ね ? ! 髪 の 毛 が 肩 下 の 子 は く く ら な い と い け な く て で も 、 私 の 髪 の 毛 の 長 さ は 肩 上 な の で 下 ろ し て も く く って も ど ち ら で も 良 き な ん で す‪ .ᐟ‪.ᐟ 低 い ポ ニ テ だ っ た り 高い ポ ニ テ だ っ た り 、 ヘ ア ア ク セ つ け れ な い か ら 高 さ を 変 え る だ け で も 印 象 が 変 わ る っ っ 時 間 が あ れ ば 内 巻 き し て る よ ! 📄 ス ト レー ト #SALONIA ストレートヒートブラシ 忙 し い 朝 に お す す め‪ よ .ᐟ‪.ᐟ 櫛 形 だ か ら 、 ボ サ ボ サ の 髪 の 毛 を 梳 か す だ け ! 寝 癖 が ひ ど い 人 は 髪 の 毛 を 水 で 濡 ら し て ド ラ イ ヤ ー し て か ら ア イ ロ ン す る と ア イ ロ ン す る 時 間 が 減 っ て 髪 の 毛 が 痛 む の を 少 し だ け 減 少 で き る っ 📄 内 巻 き 🌀 #SALONIA 2WAYヘアアイロン ス ト レ ー ト の と こ で ま き ま き し て る よ .ᐟ‪.ᐟ ほ ん と に こ の ア イ ロ ン お す す め な の っ っ 2 W A Y な の に 約 4 0 0 0 円 🥺 す ご す ぎ る 👏🏻 サ ロ ニ ア の ア イ ロ ン し か 勝 た ん ✊🏻 📄 ハ ー フ ア ッ プ と き ど き す る か し な い か っ て 感 じ wwww こ だ わ り と か そ こ ま で な い や … ( く る り ん ぱ と か 三 つ 編 み と か ダ メ な の で 、 ハ ー フ ア ッ プ す る と き は 内 巻 き に し て る よ ! 〇 休 日 📄 ポ ニ ー テ ー ル コ ン ビ ニ 行 く 時 と か 、ち ょ っ と お 出 か け す る 時 に ポ ニ ー テ ー ル し て る ゴ ム で く く る と 髪 の 毛 痛 む か ら 極 力 く く ら な い よ う に 努 力 し て る … つ も り wwww 📄 そ の ま ま ア イ ロ ン し て な い よ … め ん ど く さ い し ア イ ロ ン し て な い … ( 髪 の 毛 く く る と ゴ ム は ず す と き 摩 擦 で 髪 の 毛 を 痛 め る か ら ち ょ っ と お 邪 魔 だ け ど ( く く ら ず に そ の ま ま に し て る よ wwww 📄 う ぇ ー ぶ ⌇ ⌇ ど こ か 遊 び に 行 く 時 と か に 髪 の 毛 を ま き ま き し て る 顔 周 り を 外 ハ ネ に す る と 、 小 顔 効 果 ☪︎ *. ち ょ っ と 難 し い け ど 頑 張 っ て や っ て る 後 ろ の 毛 と か 、 あ わ せ 鏡 を 使 っ て や る と や り や す い か も 💭 📄 ス ヌ ー ピ ー 巻 髪 の 毛 を 2 段 に わ け て 下 の 毛 を 外 巻 き に 上 の 毛 を 内 巻 き に す る こ れ が め っ ち ゃ か わ い い の よ 📄 お 団 子 髪 の 毛 短 い か ら ち っ ち ゃ い お 団 子 し か て き な い w そ の 中 で も 、 特 に 短 い 髪 の 毛 が ぴ ょ ん ぴ ょ ん で で く る wwww お ま け (?) 〇 前 髪 ア レ ン ジ ・ ス ト レ ー ト ・ 毛 先 を 少 し だ け ま く ➰ ・ 横 に 流 す ・ 前 髪 あ げ る 横 に と め て る よ ! ✔ 前 髪 に 使 っ て い る ア イ ロ ン は #SALONIA 2WAYヘアアイロン み ん な も 是 非 試 し て み て ね ら な へ こ ら ぼ あ り が と う 辞 め る な ん て 悲 し い け ど 、 最 後 に ら な と こ ら ぼ で き て 嬉 し い ‪.ᐟ‪.ᐟ ア ン イ ン ス ト ー ル ま で あ と ち ょ っ と ... 😭 た く さ ん た く さ ん 絡 も う ね ! だ ー い す き だ あ ‪‪❤︎‬ end ‪‪❤︎‬|📎|💬|+👤 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪❕ #休日と平日のヘアアレンジ #髪の毛までかわいく #らなこらぼ

ヒートブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SALONIA ストレートヒートブラシ

5,478円
  • 保存数:7648件

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

ストレートヒートブラシ スリム

5,478円
  • 保存数:1165件

日常生活のヘアセットにちょうどいい♡めっちゃ楽で、超時短♪

mod's hair

スタイリッシュ コンパクトイオンヒートブラシ MHB-3040-K

4,400円
  • 保存数:272件
ヒートブラシランキング第8位

とかすだけでサッとまとまるツヤ髪やツヤ出しがカンタンに出来るので個人的にかなりオススメ!!💓

Miropure

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

• 保存数:3305件

クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全

KOIZUMI

リセットブラシ KBE-2901

オープン価格
  • 保存数:85件

程よい振動で気持ちよくブラッシング。広がりなどを抑えてくれるので気に入っています。

ルピリーナ

ブラシ型ヘアアイロン

5,999円
  • 保存数:102件

ブラシタイプのヘアアイロンなのでなんといっても時短になる🥺💓さっととかすとツヤツヤストレートに✨

mysé(ミーゼ)

シルキーシェルブラシ

19,800円
  • 保存数:18件

ローネジャパン

アゲツヤコームアイロン

• 保存数:87件

いつもの年季の入ったアイロンよりも綺麗に内巻きになって髪の痛みも軽減しているような気がしました!

ANLAN

ヒートブラシ

5,980円
  • 保存数:27件

ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ🙆🏻‍♀

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

• 保存数:371件
ヒートブラシランキング第7位

思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰

ヒートブラシのランキングをもっと見る

ヘアアイロンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
  • 保存数:3441件
美容液ランキング第99位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

リファ ビューテック ストレートアイロン

22,000円
  • 保存数:9293件
美容液ランキング第11位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

ストレートヘアアイロン

3,828円
  • 保存数:24955件
美容液ランキング第23位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

クレイツ

カールプロ SR

10,670円
  • 保存数:3319件
美容液ランキング第80位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円
  • 保存数:359件
美容グッズ・美容家電ランキング第89位

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

セラミックカール ヘアアイロン

4,708円
  • 保存数:5633件
美容液ランキング第154位

シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです

リファ ビューテックカールアイロン

24,000円
  • 保存数:3111件
美容液ランキング第61位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

リファフィンガーアイロン ST

14,500円
  • 保存数:540件

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
  • 保存数:10680件
美容液ランキング第181位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

ホリスティックキュア

ホリスティック キュア カールアイロン

16,500円
  • 保存数:1985件

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

ヘアアイロンのランキングをもっと見る

う い 🏫🌷.* 所 属 さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)