1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム】&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「#クリスマスプレゼントこちらは大好きな妹ち..」

姫ぽぉ
  • 姫ぽぉ

#クリスマスプレゼント こちらは大好きな妹ちゃんからいただいた♡ #andhany#ハンドクリーム お姉ちゃんが大好きな&honeyからなんとハンドクリームが出てる!と発見して早速プレゼントしてくれた( ´艸`*).。* こちらどうやら限定ぽい✧︎ 仕事柄手洗い、消毒が多くてハンドクリームは必需品だしいくつあっても足りないのですごく嬉しいヾ(●´∇`●)ノ ❄️アンドハニーメルティモイスト ハンドクリーム❄️ 髪と同じくこちらもハチミツ美容の保水うるおいケア 90%以上が保湿&保護成分 黄色はフルールハニーの香り しっとり乾燥肌ケア🐝⋆︎ マヌカハチミツ60% アカシアハチミツ20% 生ハチミツ20% ヘアケアシリーズと似た香りで結構強めに香りがするよ ベタつかずしっとりするから寝る前とかのハンドケアに良さそう❁¨̮ ピンクはピンクローズハニーの香り うるすべトーンアップ🐝⋆︎ マヌカハチミツ50% ローズハチミツ30% 生ハチミツ20% こちらは黄色よりも控えめに香る感じで使用感もサラサラ トーンアップもしてくれるみたいなので日中使うのが良さそう◎ 両方お試ししてみたけどかなり好き( ´艸`*).。* 日中使うと減り早いし、限定みたいだからピンク買い足しておこうかしら♡ #アンドハニー#アンドハニーハンドクリーム#メルティモイストハンドクリーム#ハンドケア#プレゼント #綺麗は指先から

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

アトリックス

ビューティーチャージ

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ル リフト ラ クレーム マン

”ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

姫ぽぉさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honeyメルティモイスト ハンドクリーム

&honey(アンドハニー)
  • 50 g : 858円
手肌に潤いを届けるブランド独自の「保水ハチミツ美容」に着目にしたハンドクリーム。製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成。無添加&フリー処方。【うるすべトーンアップtype】・ベタつき感の少ないサラサラな仕上がり。・手肌に潤いとツヤ感を与えて、透明感アップ。・甘く華やかなピンクローズハニーの香り。
ヴィークレア
2021/9/10(最新発売日: 2021/9/21)