かなり前に購入したシカクリームをやっと使い切りました! ニキビが気になる時にだけ使っていたのですが、意外と無くならなくてコスパが良かったです。 ベタベタしにくいジェルっぽいテクスチャで、使い心地が良いです。脂性肌の方でも比較的使いやすそう。 こちらを塗った翌日に小さめのニキビはさらに小さくなっていたり、鎮静されているなーと感じたので、肌荒れのお守りクリームとして一つあると安心できそうです!
もっと見るおすすめアイテムA’pieu×ハンドクリーム
A’pieu マデカソ ハンドクリーム | 385円生産終了 |
| 軽くて伸びやすく塗った後もサラッとしています! サイズも大きすぎず小さすぎず個人的にちょうど良いです!! | 詳細を見る | |
A’pieu ハンドクリーム | 生産終了 |
| 匂いはほんのり香ります! クリームは固めだけど、伸びがよくしっかり保湿してくれます♡ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ハンドクリーム | 550円生産終了 |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
すももさんの人気クチコミ
MISSHAイージーフィルターシャドウパレット1号ソルディードヌード🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌷デイリーLOOK演出のためのパレット🌷シャドウ+チークの充実した組み合わせ🌷ブレンディングしやすいソフトパウダーモダンで奥ゆかしい雰囲気のベ...
- 2020.04.18
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸キャンメイクの人気商品から限定色が発売されました!美容液成分84%配合全身用日焼け止めジェル🌱SPF50+PA++++ツボクサ葉エキス配合🌱緑のカラーで赤みを補正...
- 2022.02.28
🌸theSAEM🌸センムルゼリーキャンディティントセンムルムースキャンディティントセンムルウォーターキャンディティント3つで¥1190(Qoo10)※画像左から見ての順番になっています※🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸⭐️ゼリーキャンディティ...
- 2018.11.27
エチュードハウスルドルフプレイカラーアイシャドウミニトナカイ、ソリ¥2100+税🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸エチュードハウスホリデーコレクション2019🎄はいもう可愛い。エチュードハウスの公式LINEから通知が来て発売前から購入するのを決...
- 2019.10.29
クリアターンクリアターンごめんね素肌マスク🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸ちょっと前から気になってて最後のひとつだったので衝動的に購入しました。2種類あってどっちにするか悩みましたが、肌荒れケアと低刺激処方に惹かれてこちらに。敏感肌さんでも使...
- 2021.10.01
キャンメイクカラフルネイルズN40🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸はい、かわいいー間違いなく可愛い🤭このちゅるんとした透け感カラーにたっぷりのホログラム。淡い紫がかった水色で紫陽花のような透明感のある可愛いお色。限定色なんてもったいない、、。...
- 2020.07.06