• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ムース キャンディー ティント|the SAEMを使った口コミ 「🌸theSAEM🌸センムルゼリーキャンディ..」

ひめたそ
  • ひめたそ

🌸theSAEM🌸 センムル ゼリーキャンディティント センムル ムースキャンディティント センムル ウォーターキャンディティント 3つで¥1190(Qoo10) ※画像左から見ての順番になっています※ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ⭐️ゼリーキャンディティント⭐️ この三種類の中では1番保湿力のあるティントです!! 名前のように、ゼリーのようなつやつやとした質感のティントでグロスいらずのリップになっています。 カラーは全5色⤵︎⤵︎⤵︎ 01 ザクロ 02 紅茶 03 柑橘 04 桃 05 雲キャンディ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ⭐️ムースキャンディティント⭐️ セミマットな質感のティントです! 見た目はすごくマットな感じになりますが、かといって私は乾燥は気になりませんでした!! カラーは全13色⤵︎⤵︎⤵︎ 01 レッドマンゴームース 02 ストロベリームース 03 キャロットムース 04 グレープフルーツムース 05 ヨーグルトベリームース 06 チャイティームース 07 ダークチェリームース 08 アプリコットムース 09 ピーナッツムース 10 イチゴチーズムース 11 トマトムース 12 リンゴムース 13 ラズベリームース 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ⭐️ウォーターキャンディティント⭐️ ウォータータイプのティントです!いちばん軽いつけ心地ですが、ウォータータイプなので発色はいいですが色ムラにはなりやすいです。 カラーは全5色⤵︎⤵︎⤵︎ 01 チェリー 02 アップル 03 レッドマンゴー 04 熟柿 05 スイカ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ⚠️全てのティントにモチーフになったフルーツや食べ物の匂いがついています。 コスメに甘い匂いがついているのが苦手な方にはお勧めできません。 #プチプラ #韓国コスメ #ティント #ザセム #キャンディティント

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• やめます

やめますコメント失礼します💧 正直、どれが1番良かったですか? (色ではなく、保湿力や、荒れないかなどで)

• ひめたそ

ひめたそ@riri______rコメントありがとうございます! ジェリーティントが1番いいと思います!! 色持ちは全部同じくらいですが、ウォターティントは他のティントもそうですが乾燥しやすいです! ムースティントはマットな質感なのでこれからは少し乾燥が目立つかなって感じです!!

• やめます

やめます@himetaso68ありがとうございます!💗 今度買ってみます!!

ひめたそ@riri______rはい!!ぜひ!!☺️

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひめたそさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)