IPSAME エクストラ 2

• ME エクストラ 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ME エクストラ 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ME エクストラ 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ME エクストラ 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA ME エクストラ 2(化粧水)の口コミ「化粧水、乳液がなくなったので、ラインごと他..」 by あさい

化粧水、乳液がなくなったので、ラインごと他のものに変えようかと、皆さんの評価がいいイプサに行ってきましたヽ(*´∀`) そして、イプサで肌診断をしていただいてきました〜(●´ω`●)🌸 と言いつつ、紙をもらってくるのは忘れました笑 結果は 水分量59 皮脂分泌量4 ということで肌分類は2のなめらかな、みずみずしい肌⁇みたいなやつでした🙄 水分量と皮脂分泌量だけで見ると、めちゃくちゃいいお肌らしいです((;゚Д゚) 自慢とかではなく、本当に信じられない結果で驚いています… 毛穴はやばいし、ホッペや鼻は皮剥けしてた時期もあったし、ザラつきもあるし、ニキビ、ニキビ跡はあるし、吹き出物はあるし、生活不規則だし… すっぴんはとてもとても綺麗とは…(´・н・`) まぁこんな感じで、メタボライザーのエクストラ2を買いました😊🎶 イプサのメタボライザーは化粧液で、基本的にはこの1本でお手入れが済んでしまうそうです‼︎ そこに自分が追加したいお手入れを入れていくといった感じでカスタマイズしていくみたいです🤔✨ 実際にサンプルを使ってみて、本当にメタボライザー1本で、問題なく一日中過ごせたので今回買おうかなと思いました😚 メタボライザーは17種の中から自分の肌にあった1本を選んでもらう&選びます🎶 今回肌診断と肌の悩みから総合してオススメされたのは1番ベーシックなレギュラーかその次のエクストラでした。 レギュラーはニキビを治したい人。 エクストラはニキビ跡を治したい人。(美白集中) という説明を受けましたヽ(・∀・) 前回いただいていたサンプルはスーペリアで、これは主にアンチエイジング目的だそうです♪(´ε` ) 私はニキビ跡の方が気になるのでエクストラを選びました(*´∀`*)お値段的にはレギュラーを選びたかった…笑 また今回一緒にオススメしていただいたのは、アクアの化粧水と新しく発売?になった美白美容液でしたヽ(・∀・) あとコットン。 コットンはいらないとも思ったのですが、一応最初は勧められた通り使ってみるのがいいかなと思っているので、買いました🤣笑 化粧水は以前から気になっていたので購入しました😊💖 美白美容液はまだ前回のラインの購入ストック分があるので、後々ということで購入はしませんでした(*´Д`*) で…お肌の悩みは、上に塗るよりも、とりあえず落とすところをしっかりした方がいいのでは⁇ということで、クレンジング&洗顔のサンプルをいただきました😳💓 今はシュウのクレンジングと前使っていたクレンジングを交互に使っているので、またなくなったら試してみようかと思います💡 今回の購入品については長期的に使ってどのような変化があるかはまた投稿したいと思います☺️ ⚡️⚡️以下愚痴⚡️⚡️ 今回購入を決める前に1回、サンプルをもらいに行ったことがあるのですが、その時の対応が適当すぎて…(´・н・`)←今回明確化した事実 買おうと思っている旨も伝えて、肌診断もしてほしいと言ったのに適当にあしらわれてサンプル渡されてさよなら〜。次来た時は肌診断是非させてくださいね〜 ですって… ⁇⁇⁇⁇⁇Σ('◉⌓◉’) 会話噛み合ってないけど… もう買うのやめようかとも思いました… まぁ結局行ったんですけどね笑笑 で、今回行ってサンプルはスーペリア4をもらいました。 というと、BAさんが頭をかしげられて、スーペリアは早すぎると思います…しかもなぜ4を渡したかも…名前も控えられてないんですか…⁇ とBAさんも不思議がっていました( ゚д゚) 実際肌診断結果は4番ではなかったですし… ちょっとイラっとしてしまいました…(´・ェ・`) #イプサ#IPSA#IPSA #メタボライザー #ニキビ#ニキビ跡

あさい

• あおし

あおしはじめまして🎀 私も以前イプサでお試しさせて もらったんですが その際に化粧水に負けて肌が 赤くなってて、それを伝えたら そうですか?ってとぼけられました😭 その後も塩対応で💦適当加減に ガッカリしました。 次回は別の店舗で購入します。

• あさい

あさい@green_ntはじめまして🌸 イプサのBAさん全員がこんな感じなのか…社風なのか…たまたまなのか… どれにしても悲しいですよね😢 適当にあしらわれると製品がよくても買う気が失くなるし、まして合わなかったときの塩対応はいただけないですよね😱 今回のBAさんは対応はよかったのですが、しゃべりまくる人で、他社の人&製品を悪くいう感じの人だったので…(´・ェ・`)笑

• あおし

あおし@asai_iasaそれも、それで嫌ですね😨💦 対応は良くても、え?!て なりますね😂イプサに限らず BAさんとの相性と対応大事ですよね‼️ 肌診断…イプサと他の店舗で診てもらったら、えらい違ったんですが どちらが正しいのー?って パニック🤯です。ww

• あさい

あさい@green_nt しかも、買って使ってる商品のことを言われるので…((;゚Д゚) もう少し言い方を変えるとか…って思ってしまいました😱 商品の良さもさることながら、BAさんがいいとそこの商品を買おう‼︎ってなりますよね😊💓 肌診断…機械の差…?とかでしょうか… 私もイプサで思ったのは1箇所だけで、水分量を測られていたのですが、ソフィーナでは2,3ヶ所くらい測ってくれてたんですよね🤔 何を信じればいいか難しいですね😭

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀私もIPSAで肌診断してライン使い試し中ですが…実は1回目の肌診断お願いしたらスルーされて、サンプルだけ渡されて次回肌診断してみてくださいねー😊と笑顔で帰されました…😅 1週間後にまた勇気を出して行った時は、違うBAさんで対応の良い方でしたが、肌診断結果のカルテはこっちから言わないと渡されなかったです😓適当な方が多いのかもしれませんね…💦 それは別として、肌診断2とは素晴らしいですね!私はカッサカサの4だったのでとても羨ましいです😳✨

• あさい

あさい@zzir_584 ((;゚Д゚) 全く同じですね😱😱😱 なんでちゃんと肌診断してサンプルくれないんですかね⁇ヾ(○`з´)ノプンプン!!! 本当に嫌味言っちゃおうかとも思うくらい前回の対応嫌でした〜😩 デパコスのBAさんは特にちゃんとしてほしいなと思いますけどね…(´・ェ・`) こちらはかなりの高額を支払うんですから😡 私も2とは意外すぎてびっくりしました😨肌診断ちゃんとしてもらわないとわからないものですねಠ_ಠ

• トゥッティ

トゥッティ私は初回から肌診断してもらって、カルテもらって説明もちゃんとしてたよ~😺✨朝一に行ったからかなぁ~💦 人気が凄すぎて、サンプル目当てと思われたのかもね😱💦でも、名前は控えとかないとだよー😡⚡ 私は凄く良いBAさんやったし、次にコットン買いに行ったときも前回と同様サンプルくれたよ🤗💕やはり当たり外れあるのかなぁ~💦 ちなみに私はスーぺリア3だよん😺💕 毛穴改善したくて🤣✨

• あさい

あさい@kuromamekokoa いいBAさんだったんだね😳‼︎ なんか、うろうろして話しかけてきた割に塩対応でむしろびっくりよね😱 そうそう‼︎サンプル適当にくれるにしろ、名前控えとかないと何のサンプルあげたとかそっちでわかんないじゃん⁇🙄っていう… 今回はクレンジングと洗顔と美白美容液のサンプルくれた〜ヽ(*´∀`) BAさんは当たり外れ絶対あるね‼︎他のブランドもだけどね😩 3が毛穴改善⁇スーペリアが毛穴改善⁇ 本当1人1人違うね〜😳こういう1人1人に合わせてっていうコンセプトは好きなんだけどな❤️

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasaたぶん毛穴改善=アンチエイジングなんなかなぁ?😱💦 春の診断に今月行かんといけんけど、お金ない~💦そーいうときのクレジットやけど、去年の10月末から年明けにかけて使いすぎてて…((((;゜Д゜)))行かないと、化粧水なくなりそー(◎-◎;)💦 私はデパート行く時間帯決めてて、朝一にしてる❤️夜勤があるからね💦朝一だと人少ないからゆっくりできるよ🤗💕

• あさい

あさい@kuromamekokoa なるほど〜‼︎ 毛穴改善はスーペリアなんだ‼︎ わかる〜お金ないときに限って基礎化粧とかないといけないものが、きれちゃうんだよね〜〜😱 朝一にいけるトゥッティちゃんを尊敬する…私完璧に夜型だから朝全然起きれないの…(´・ェ・`)笑笑 でも私も限定品の発売日は頑張ってる🤣笑

• トゥッティ

トゥッティ@asai_iasa夜勤明けが8時なんだけどデパート開くまで待ってる💦そしてその日の夜も仕事(笑)💦でも人少ないからBAさんにもよくしてもらえる気がする😱 限定品に並んだことない(◎-◎;) 恐ろしそうだなー💦

• あさい

あさい@kuromamekokoa 夜勤大変😱 やっぱ人が少ないときに行かないと丁寧な人でもちょっと急いだり、こっちも申し訳なくて色々聞けないもんね〜😢 限定品も超やばいやつには並んだことないけど、頑張っても開店30分後くらいにとかしかつけない私…(´・ェ・`)

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ME エクストラ 2

価格
6500 円(税抜)
2015/09/04
イプサ
容量
  • 175ml

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング