1. コスメクーポンガチャ
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「.TSUBAKIプレミアムリペアマスク革新..」

kana_i73
  • kana_i73

. TSUBAKI プレミアムリペアマスク 革新の浸透テクノロジー×濃密美容成分配合で待ち時間0秒! 傷んだ毛先まで艶で満たし、時間をおかずにすぐに洗い流しても高い補修効果を発揮してくれる、まるでサロン帰りのような髪を自宅で叶えてるリペアマスク✨ ほどよい甘さとフルーティな香り。(上質な花の蜜と果実感にあふれた、こころ華やぐ椿蜜果の香り) とにかく時間がない!けど髪の毛パサパサなのどうにかしたいって思うときに便利だなって思えます✨ こってりでのびのいいテクスチャーで髪の毛になじませやすいです。 毎日のヘアアイロンでパサパサになってた髪の毛だけど、すぐに流してもなめらかで指通りがいい感じです( ´罒`*)✧ 詰め替えがあるのも高ポイントです♪ #ヘアケア #TSUBAKI #プレミアムリペアマスク #ヘアケア #スタイリング #styling #hiarcare #美容 #美容好き

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

COLORIS

プレミアムトリートメント MOIST

”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪”

アミノメイソン

メロウリュクスマスク

エッセンシャル

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

TSUBAKI(ツバキ)
ヘアトリートメントランキング第2位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第2位
  • 180g: 853円
  • 150g(つめかえ用): 1,015円
(税込/編集部調べ)