1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!今回はドクターケイの薬..」

nanoha🌼いいね返し
  • nanoha🌼いいね返し

今回はドクターケイの薬用Cクリアクレンジングジェルを紹介します。 肌荒れやニキビに悩んでいる人には本気でおすすめしたい!! これ以上のクレンジングはないと思ってる。。。 チューブから出すとなんとオレンジ色! 最初はびっくりしました😱 それもそのはず。なんと、ビタミンC誘導体を中心とした11種のビタミンが配合されているんです。 「なんとなく、ビタミンは肌に良いってことは知ってる」って感じの方が多いと思いますが、各ビタミンには次のような効果があるんです! ビタミンPやHはビタミンCの効果をさらに高め、 ビタミンAでハリ、 ビタミンEでツヤ、 ビタミンB12で明るさを与え、 ビタミンB2、B6で肌力を上げる なんと!!!このクレンジングにはこれらのビタミン全て配合されています!!!😳😳😳 ビタミンがこんなにも配合されているクレンジング他にありますか。。??? そして、肌トラブルの原因となる炎症を抑え、ニキビ・肌荒れを防ぐ「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合されてます。 ジェルタイプなので摩擦を軽減し、敏感肌の方でも使えるようになってます。 汚れはしっかり落としてくれながら潤いを守ってくれる、だから乾燥肌の人におすすめ。 このクレンジングに出会えて本当に良かったと思います。肌荒れやニキビ、毛穴に悩んでいる人には特に使って欲しい商品です! #ドクターケイ #薬用Cクリアクレンジングジェル #ニキビ #ニキビ跡 #史上最強クレンジング

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クリアクレンジング

EPIS

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

peace of shine

トゥルースジュレクレンズ

”こちらを続けて使っていると肌が明るくなっていくのと、鼻の毛穴のざらつきがあまり感じなくなってきた気がします🥰”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

”オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

nanoha🌼いいね返しさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

ドクターケイ
クレンジングジェルランキング第78位
近くのドクターケイ取扱店舗はこちら
ビタミンC誘導体を中心とした11種のビタミン、毛穴ケア成分、角質ケア成分に加え、肌荒れやニキビを防ぐ成分を新配合。毛穴の黒ずみの原因となる皮脂、角質、メイクを植物由来の洗浄成分がやさしく落とし、肌を整え、健やかな肌を守ります。 天然ビタミンカラーの摩擦レスジェルが肌をやわらげ、まるで美容液で洗い上げたかのようにうるおいで満ちたなめらかな肌に導きます。 一日の気分をふわりとほぐすような天然精油「ハーバルオレンジ」の香り。
ドクターケイ
2021/7/27
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
[有効成分]グリチルリチン酸ジカリウム [その他の成分]リン酸アスコルビルMg、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、ニコチン酸アミド、D-パントテニルアルコール、リボフラビン、シアノコバラミン、HClピリドキシン、ビオチン、ビタミンA油、天然ビタミンE、グルコシルヘスペリジン、カンゾウ抽出末、アーティチョークエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウナシ果汁発酵液、コメ発酵液、ハイビスカス花発酵液、ヒアルロン酸Na-2、ユビデカレノン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、アルギン酸Na、トリメチルグリシン、ジグリセリン、POE硬化ヒマシ油、POEヤシ油脂肪酸グリセリル、精製水、DPG、BG、油溶性カロットエキス、大豆油、ラベンダー油、オレンジ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、プルラン、ルチングルコシド、水酸化ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、イソプレングリコール