1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>(クレンジングジェル)の口コミ「・【ビタミンクレンジングで毛穴も角質もケア..」

ryokosaegusa
  • イエベ 春
  • ryokosaegusa

・ 【ビタミンクレンジングで毛穴も角質もケアして美肌に♡】 ⁡ 毎日のスキンケアで 1番最初に行うクレンジング。 ※朝やノーメイクの日は除きます ⁡ 今は種類も豊富で、 お肌の状態やメイクの度合いによって 使い分ける方が多いですよね。 ⁡ ⁡ ちなみに私はオイルタイプや ミルクタイプを よく使用していますが、 ⁡ 今回プレゼントキャンペーンで ご縁をいただき、 初めてジェルタイプのクレンジングを 使ってみました! ⁡ ⁡ Dr. K(ドクターケイ) 薬用Cクリアクレンジングジェル 150g 3,850円(税込) ⁡ ⁡ なんと皮膚科医の方が開発され 肌あれ・ニキビ・赤みに対応可能な ジェルタイプのメイク落とし。 ⁡ ⁡ ビタミンC誘導体を中心とした 11種のビタミンに加えて、 ⁡ 毛穴ケア成分、角質ケア成分、 抗炎症成分と お肌を徹底的にケアしてくれます。 ⁡ ⁡ そしてW洗顔不要で 濡れた手OKなので浴室でも使え、 さらには朝の洗顔にもオススメと 嬉しいポイントばかり。 ⁡ ⁡ チューブから出てくる 鮮やかなオレンジ色に 最初はビックリ(笑) ※配合しているビタミン12によるもの ⁡ 弾力のあるジェルなので 摩擦によるお肌への負担が少なく、 洗いあがりもツヤのある潤った肌に♡ ⁡ ⁡ 動画は ウォータープルーフのアイライナーで 少し時間がかかりましたが、 クルクルなじませたら しっかり落ちました。 ⁡ ⁡ ハーバルオレンジの香りも爽やかで メイクオフタイムが癒しの時間に♡ ⁡ ⁡ 毎日行うクレンジングだからこそ お肌への優しさを 大切にしたいですね。 ⁡ **************************************** #ドクターケイ  #クレンジングジェル #ジェルクレンジング #メイク落とし #ドクターズコスメ #ビタミンC誘導体 #スキンケア #美容 #ママ美容 #おうち美容 #アラフォー美容 #コスメ #cosmetics #メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #アラフォーママ #40代ママ #40代美容

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

MT クレンジング・ジェル

EPIS

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

peace of shine

トゥルースジュレクレンズ

”こちらを続けて使っていると肌が明るくなっていくのと、鼻の毛穴のざらつきがあまり感じなくなってきた気がします🥰”

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

”オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ryokosaegusaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

ドクターケイ
クレンジングジェルランキング第79位
近くのドクターケイ取扱店舗はこちら
ビタミンC誘導体を中心とした11種のビタミン、毛穴ケア成分、角質ケア成分に加え、肌荒れやニキビを防ぐ成分を新配合。毛穴の黒ずみの原因となる皮脂、角質、メイクを植物由来の洗浄成分がやさしく落とし、肌を整え、健やかな肌を守ります。 天然ビタミンカラーの摩擦レスジェルが肌をやわらげ、まるで美容液で洗い上げたかのようにうるおいで満ちたなめらかな肌に導きます。 一日の気分をふわりとほぐすような天然精油「ハーバルオレンジ」の香り。
ドクターケイ
2021/7/27
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
[有効成分]グリチルリチン酸ジカリウム [その他の成分]リン酸アスコルビルMg、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、ニコチン酸アミド、D-パントテニルアルコール、リボフラビン、シアノコバラミン、HClピリドキシン、ビオチン、ビタミンA油、天然ビタミンE、グルコシルヘスペリジン、カンゾウ抽出末、アーティチョークエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウナシ果汁発酵液、コメ発酵液、ハイビスカス花発酵液、ヒアルロン酸Na-2、ユビデカレノン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、アルギン酸Na、トリメチルグリシン、ジグリセリン、POE硬化ヒマシ油、POEヤシ油脂肪酸グリセリル、精製水、DPG、BG、油溶性カロットエキス、大豆油、ラベンダー油、オレンジ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、プルラン、ルチングルコシド、水酸化ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、イソプレングリコール