1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「【使った商品】ドクターケイ薬用Cクリアクレ..」

みー
  • みー

【使った商品】 ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品> 【商品の特徴】 ※パッケージ裏面より引用 肌荒れ・ニキピを防ぎ、毛穴をケアする美容液クレンジングです。 薬用有効成分*'が炎症を抑え、肌荒れ・ニキビを防ぎます。ピタミンC銹導体を中心とした11種のビタミン•2と、植物エキスなどの美容成分が、肌に必要なうるおいを保ちながら、汚れを落とし毛穴をケア。肌に負担をかけないように考えられた、やわらかく弾力のあるジェルが、メイク、皮脂、毛穴汚れや詰まりをやさしく落とし、なめらかな肌に導きます。製品の赤い色は、配合しているビタミンBl2 (シアノコバラミン)によるものです。 * 1グリチルリチン●ジカリウム*2ピタミンq員導体:リン●アスコルピルMg、テトラヘキシルデカン醸アスコルビル(保湿成分)、ピタミンA:ピタミンA油(保湿成分)、ピタミンB群:リポフラピン、ニコチン●アミド、D-パントテニルアルコール、HCIピリドキシン、シアノコパラミン(保湿成分)、ピタミンE:天然ピタミンE(保湿成分)、ピタミンP:グルコシルヘスペリジン(保湿成分)、ピタミンH:ピオチン(U成分) 【使用感】 1番柔らかい状態のハチミツくらいの柔らかさ 【良いところ】 ダブル洗顔不要 濡れた手で使用可能 アカニキビができにくくなった気がする 【イマイチなところ】 楽天で元値3800円のところクーポン割引の3200円くらいで購入 1日1回夜のみの使用で2ヶ月弱なのでドラッグストアで売ってるものよりはコスパは良くはないかも 【どんな人におすすめ?】 ニキビができやすい人 肌への刺激をおさえたいひと 洗顔ゴシゴシしてしまう人 ダブル洗顔をやめたい人 【使い方】※パッケージ裏面より引用 清潔な手に適量(マスカット1個分程度)をとり顔全体にのばします。肌の表面が動かないよう、指全体でやさしくなじませます。その後、水またはぬるま湯で洗い流してください。 ⭐️感想 ダブル洗顔不要にしたことで肌への刺激が少なくなってニキビができにくくなったことが嬉しい! まだまだ小さいニキビや赤紫のニキビ跡があるのでなくなったらいいなぁ 使用感が好きで二本目購入しました!

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

peace of shine

トゥルースジュレクレンズ

”こちらを続けて使っていると肌が明るくなっていくのと、鼻の毛穴のざらつきがあまり感じなくなってきた気がします🥰”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

”オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

ドクターケイ
クレンジングジェルランキング第78位
近くのドクターケイ取扱店舗はこちら
ビタミンC誘導体を中心とした11種のビタミン、毛穴ケア成分、角質ケア成分に加え、肌荒れやニキビを防ぐ成分を新配合。毛穴の黒ずみの原因となる皮脂、角質、メイクを植物由来の洗浄成分がやさしく落とし、肌を整え、健やかな肌を守ります。 天然ビタミンカラーの摩擦レスジェルが肌をやわらげ、まるで美容液で洗い上げたかのようにうるおいで満ちたなめらかな肌に導きます。 一日の気分をふわりとほぐすような天然精油「ハーバルオレンジ」の香り。
ドクターケイ
2021/7/27
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
[有効成分]グリチルリチン酸ジカリウム [その他の成分]リン酸アスコルビルMg、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、ニコチン酸アミド、D-パントテニルアルコール、リボフラビン、シアノコバラミン、HClピリドキシン、ビオチン、ビタミンA油、天然ビタミンE、グルコシルヘスペリジン、カンゾウ抽出末、アーティチョークエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウナシ果汁発酵液、コメ発酵液、ハイビスカス花発酵液、ヒアルロン酸Na-2、ユビデカレノン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、アルギン酸Na、トリメチルグリシン、ジグリセリン、POE硬化ヒマシ油、POEヤシ油脂肪酸グリセリル、精製水、DPG、BG、油溶性カロットエキス、大豆油、ラベンダー油、オレンジ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、プルラン、ルチングルコシド、水酸化ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、イソプレングリコール