1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドメイドボタニカルソープ オレンジ/クラリセージ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ オレンジ/クラリセージ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドメイドボタニカルソープ オレンジ/クラリセージ/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定洗顔石鹸】MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ オレンジ/クラリセージ(洗顔石鹸)の口コミ「🍊マークスアンドウェブハンドメイドボタニカ..」

とみてぼし
  • ブルベ 冬
  • とみてぼし

🍊マークスアンドウェブ ハンドメイドボタニカルソープ オレンジ/クラリセージ いまクリスマスシーズン期間限定で発売されているオレンジ/クラリセージの香りのボタニカルソープを開封。 この真っ赤なビタミンカラーは毎年この季節になると発売されるのですが、毎年アロマが変わるのでその年の香りは一期一会なのです。 なので気に入った香りがあるとつい買い溜めしたくなってしまいます...私的に今回のオレンジ/クラリセージは3年前くらいのイチゴ/イランイラン以来のヒットだったのでたくさん買いました!✨ 使用感ですが、泡立ちはもっちりでもフカフカでもなく、柔らかめの優しい泡が立ちます。 使って思ったのが、泡が持続するなあということ。いつも使ってるボディソープのせいなのか私が使う量が少ないのかわからないけど、同じくらい泡立ててるはずなのにこのソープにしたら泡が良い意味で切れなかったので、追加で泡立てる必要なくて楽だった! 洗い上がりはしっとりしつつも、キュキュッとなる感じがしました。 洗顔もしたけど顔でもそんな印象だったかな。 何よりも香りが良いので、お風呂がいつもより楽しみになりそうです🎶 #マークスアンドウェブ #スキンケア #MARKS&WEB #ハンドメイドボタニカルソープ オレンジ/クラリセージ #固形石鹸 #アロマ #限定 #クリスマス #お気に入り #オススメ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

”レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

”洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪”

洗顔石鹸

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこの石鹸ほんと最高だよね☺️✨今モミアオモジつかってるんだけど泡立ちいいし洗い上がりもスッキリだし大満足💕オレンジクラリセージも使うのが今から楽しみ💕

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ちょっと高いけどやっぱりちゃんと満足度は高いですよね!!✨

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

NOV

A アクネソープ

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

フォーマルクライン

薬用フラビア ソープセット

”毛穴がキレイになると実感します。また、化粧水なども浸透しやすくなる感じがしますね!”

マイルドソープ

日本生物製剤

アネラ/マナソープMD10

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

美顔

明色美顔石鹸

”泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨”

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハンドメイドボタニカルソープ オレンジ/クラリセージ

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)