• ハンドメイドボタニカルソープ ユズ/ビワ葉/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドメイドボタニカルソープ ユズ/ビワ葉/MARKS&WEB/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)

魅月

DIORは2020コスメの予約ですか?

ひろろん

@yun103919テスター触りたかった✧(✪д✪)✧ アイシャドウもパウダーも、 めっちゃ可愛いですよね😍💓

魅月

@hiroron113テスターあればもっと よかったですよね(*´U`*) 春コスメ可愛くて何買おうか悩んでます❤️

ひろろん

@yun103919 まだテスターは無かったけど、 予約受け付けしていましたぁ😍💓 春コスメ可愛いですよね✨

魅月

@hiroron113もう予約始まったんですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)

ひろろん

@supreme_perfume_96k こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 はい。 Diorは2020春コスメの予約をしてきました✨

choco

わー❣️この石鹸この間ちょうどプレゼントでいただいたんですけどいい香りで癒されますよね☺️💕 ハンドクリームとリップクリームもよかったです💓😍

ひろろん

@yuly05 chocoちゃん❤️ わーぁプレゼント良いなぁ😍💓 めっちゃいい香りだよね✨ ハンドクリームとリップクリーム めっちゃ気になる〜💓

みぃ

Dior、何予約したんですかー?? 今回のサンク、奇抜そうでちょっと尻込み・・・ SUQQUは27日の仕事終わりに予約しに行きます😆✨ 私もジル引き取りに行かなきゃ😳

ひろろん

@mii_cosme_ リップオイル購入逃したら、 しばらく売り切れ続きそうな可愛さだったよ😍💓 チークめっちゃ悩んでたけど、 赤にしようかな🤔💓 全部並べたら絶対可愛さ増し増し✨

みぃ

@hiroron113Diorのリップオイルは良さそうですよね~✨私も予約しに行こうかな・・・🤔 やっぱり、チークは1つですよね~・・・ひろろんさん、どっちにしますか?赤かオレンジか・・・どっちも可愛いですよね~・・・悩むぅぅぅぅ😭 毎回可愛いです❤見た目がばちくそ好みなので、飾って置いておきたい・・・🤤 お互い、1年間頑張って集めましょうね~✨

ひろろん

@mii_cosme_ オイル気になるよね💓 SUQQU今回のチークめっちゃ可愛いよね😍💓 私も1つで我慢だなぁ😭 そうそう! あと1個でヘアフレグランス😍💓 楽しみ〜✨ 毎月可愛いよね💓

みぃ

@hiroron113オイルきになるぅぅぅぅ・・・ 私、SUQQUはアイシャドウとチーク・・・リップはマットだからどうするか悩み中です。できればマスカラの紫も欲しい・・・ チーク2色とも欲しい!ってなってますが、お値段がお値段なだけに、どっちかだけにしようか・・・と悩んでおります・・・ 今回のを引き取れば、次のでヘアフレグランスはゲットですね✨✨もうちょっとで半分かぁ~☺️ 何気に購入品として紹介してないだけで、私もここまで全て購入済です❤

ひろろん

@mii_cosme_ みぃちゃん❤️ とりあえずリップオイル3色予約したよ❤️ サンクどっちも派手だよね😂 SUQQUは何買うか決めた? 私とりあえず、 限定のアイシャドウとチークとリップ…🤣💓 ジル今回も可愛かったよー😍💓

• がほ
    がほ

SUQQUの予約、前回は惨敗、今回はがんばるよー💕💕💕チークとアイシャドウ狙ってる💕💕💕 なのに、このタイミングで今日M・A・Cのチークを買ってもた🤣🤣🤣‼️‼️‼️あかん🤣🤣🤣‼️‼️‼️

ひろろん

@gahoxxx gahoちゃん ❤️ SUQQUの春コスメやばいよね😍💓 私もアイシャドウとチークは絶対✨ リップは迷い中😂 MACの投稿見た! あれは可愛すぎる😍💓

シエスタ

いいね〜😍 石鹸の赤オソロなったね💖今日使った💕いい香り〜 モミの方もいいよね〜! 少しサッパリ目と聞いたよ✨ 春物ね〜💦もう際限なくなるよね、物欲‼️

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 赤のオソロん😍💓 使うの楽しみ〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗 春コスメ可愛いの多すぎ✨ ほんと物欲と食欲は止まらない🤣

• 🌀だしまき🌀

透明なソープってなぜか心をくすぐります😀 お風呂場に置いておくとふやけてしまうのが可哀想。使うの楽しみやね❤️

ひろろん

@dashimaki_だしまきちゃん❤️ わかる💓 透明の石鹸って可愛いよね😍💓 めっちゃ使うの楽しみ〜✨

せりさくら

ひろろんさん💓 私もDior春、予約しました✨ リップオイルなど色々予約してしまい…サンクだけはまだ悩んでいて、クリスマス後にゆっくりTUしてもらいます!! 春コスメも争奪戦になりそうですよね😭

ひろろん

@sakurarara12 せりさくらちゃん❤️ わー💓 Dior予約してきたんだね😍💓 私もサンク悩んでる🤣 春コスメ争奪戦ぽいよね💦

MARKS&WEBの洗顔石鹸 ハンドメイドボタニカルソープ ユズ/ビワ葉他、2商品を使った口コミ - 🌸本日の購入品🌸 ジルにジェリービジューを引き取りに行き、

🌸本日の購入品🌸 ジルにジェリービジューを引き取りに行き、 SUQQU・Dior・CHANELの、 春コスメを偵察に✨ しっかりCHANELとDiorは予約して、 SUQQUでパンフ貰ってきました💓 ◎ジルスチュアート  クリスタルブルーム ジェリービジュー05 ◎MARKS & WEB ハンドメイドボタニカルソープOP (オレンジ/パルマローザ)数量限定 ◎MARKS & WEB ハンドメイドボタニカルソープAT (モミ/アオモジ)数量限定  ◎ハンドメイドボタニカルソープYL (ユズ/ビワ) 今日は買う予定の物だけ😂💓 あとはダイソー購入品です。 詳しくは、 使ってレビューしていきます💓 #MARLS&WEB #石鹸 #限定 #透明石鹸 #リップスターズ

おすすめアイテムMARKS&WEB×洗顔石鹸

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ レモングラス/ガーデニア

260円

レモンのいい香りで癒されます☆しかも顔だけでなく全身に使えちゃいます

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ヘチマ/オレンジ

560円

洗い上がりはさっぱりなのに、 乾燥やつっぱり感もなく、 お肌がすべすべに♪

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント / MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

250円

顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪

MARKS&WEB×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
トライアルキットランキング第166位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
乳液ランキング第146位

泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。

NOV

ノブ A アクネソープ

880円

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い!

soel

LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ)

3,400円

トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
日焼け止め・UVケアランキング第121位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

美顔

明色美顔石鹸

550円

泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

13,200円

軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

MiMC

オメガフレッシュモイストソープ

3,080円

枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

洗顔石鹸ランキング第10位

もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)