1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアクリーム しっとり/大島椿/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアクリーム しっとり/大島椿/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

大島椿 ヘアクリーム しっとり(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「『大島椿ヘアクリームしっとり』¥839+税..」

𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞
  • 𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞

『大島椿 ヘアクリーム しっとり』 ¥839+税(※売ってるところによって異なります) 髪の毛の乾燥によるパサパサ感や、湿気によるボサボサを無くしたい方にオススメ!! 洗い流さないヘアケア商品を紹介します😊 «こんな方にオススメ» ⚫髪の毛が乾燥でパサパサする💦 ⚫湿気がある日にボサボサになる💦 ⚫髪の毛をしっとりまとまらせたい! «付けるタイミング» ①お風呂から上がってからのタオルドライ後 ②出かける前につけてヘアセット «長所» まず、値段が1000円以下で学生にも手が出しやすい価格です😄 容量は160gと結構たくさん入ってます! 私は美容院の方に「"保湿・補修"と書いてあるヘアクリームが良い」と言われたので、その通りに、保湿・補修効果のあるこちらの商品を買いました!(写真2枚目参照) 昨日の夜、お風呂のあとのタオルドライ後に髪全体につけて乾かした時、めちゃくちゃしっとりして保湿されてる感じが分かりました✨ そして今日、湿気がひどかったと思うのですが(神奈川住みです)、全然髪の毛が広がらずにまとまったままでした!! 湿気のある日はいつも髪の毛がボサボサになって、巻きが取れたりしてしまっていたので驚きでした😲 手触りも良く、ブリーチした所もツヤツヤしてます! 匂いは無いので、キツイ匂いが苦手な方でも大丈夫です◎ また、MADE IN JAPANなので安心です! «短所» 付けすぎるとしっとりしすぎて逆に重く見えてしまうかもしれません💦 このヘアクリームは私の髪の毛にピッタリだったので、またリピしたいです👏 気になった方は是非試してみて下さいね😊💕

おすすめアイテム大島椿×ヘアワックス・クリーム

ヘアクリーム しっとり / 大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ヘアエッセンス / 大島椿

ヘアエッセンス

”乾いた髪にベタつかず使える!ハネやうねりがひどかったけれどストンと落ち着いています。”

ヘアクリーム さらさら / 大島椿

ヘアクリーム さらさら

”しっとりツヤツヤでつるんとまとまる艶髪に♡シャンプー前のヘアパックにもオススメです。”

大島椿×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス ネロリ

ダマスクローズ ヘアワックス

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

OCEAN TRICO

オーシャントリコ ヘアスタイリング シャインオーバー

”つけたあともパリパリにはならず、柔らかい質感。”

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

”濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞さんの人気クチコミ

商品詳細情報大島椿 ヘアクリーム しっとり

大島椿(オオシマツバキ)
近くの大島椿取扱店舗はこちら
椿油から生まれたヘアクリーム。うるおいとツヤを与え、しっとりまとまる髪に。 髪のボリュームを抑えてしっとりまとめたい方や、髪の量が多い方、髪が太い方におすすめのヘアクリーム。ツバキセラミドが傷んだ髪を補修し、椿油が髪一本一本の表面をコーティング。うるおいとツヤのある髪に仕上げます。鉱物油を一切使用せずに椿油から作ったヘアクリームです。量の調節がしやすく、カンタンに毛先までしっとりまとまる髪に整えます。
2011/3/1
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアワックス・クリーム
水、カメリア種子油、ミリスチン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル(SE)、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ツバキ種子エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアリン酸PEG-45、トコフェロール、テトラオレイン酸ソルベス-60、カルボマーNa、メチルパラベン、プロピルパラベン