the SAEMエコソウルリップオイル

• エコソウルリップオイル/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エコソウルリップオイル/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エコソウルリップオイル/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エコソウルリップオイル/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

the SAEM エコソウルリップオイル(リップグロス)の使い方を徹底解説「『the'SAEM ecosoullipo..」

𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞
  • 𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞

『the'SAEM eco soul lip oil 01 honey』 ¥780+税(売ってる店舗によって変わります) 新大久保での購入品ひとつめ! ザセムのリップオイルです💄💛 とっても気に入ったので紹介します! «こんな方にオススメ» ⚫唇の乾燥がすごい💦 ⚫ベタつかず、保湿力の高いリップオイルがほしい! ⚫つかうリップの下地にも、上から重ねるグロスにもなるリップオイルがほしい! «オススメの使い方» ①唇が乾燥した時に! ②使うリップの下地に! ③使うリップの上にグロスとして! ④寝る前に塗って、ナイトパックに! ⑤上からサランラップをして、リップパックに! «長所» このリップオイル、めちゃめちゃオススメです!!見つけたら買ってほしい!! とにかく保湿力が神です✨✨✨ 塗ったらずっと唇がしっとりするんです! 冬の時期に出会っとけばよかった〜ってなりました(TT) また、チップが大きめになってるので、ひと塗りで唇全体に濡れます👍 カラーは何色かあって、他にはオレンジっぽいのも売ってました! 今回紹介しているカラーは、01のHoneyというカラーなのですが、見た目とても黄色いのですが塗ってみるとほぼ透明です!(写真4枚目参照) 匂いはハチミツ🐝 ハチミツ成分の入っているリップオイルって結構売ってますよね! ハチミツの成分って保湿にピッタリなんです! このリップオイル1本持っておけば、乾燥したときいつでも使えます◎ 下地、グロス、パックなどなど! ただ、本当に保湿力が高いので、下地として使う際は一度ティッシュオフしてから次に使うリップを塗ったほうがいいです! パッケージもシンプルでコンパクトでかわいいですよね! しかも、このパッケージ、持つところが木になってるんです!すごい! こーゆーところ、韓国コスメって本当にいいな〜て思います💗 «短所» 結構匂いが甘い感じなので、ハチミツや甘い香りのするコスメが苦手な方は向いてないかもです😫 このリップオイルは、新大久保のスキンガーデンの隣のお店で買いました! (K-POPアイドルのグッズがたくさんうってるところです!入り口入るとすぐ下る階段になってるところ!) 新大久保に行くよって方は、是非試してみてくださいね😊💕

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19466件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• pink_gloss_n08

pink_gloss_n08テクスチャーはどんな感じですか??😍

• 𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞

𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞@pink_gloss_n08割とサラサラしていて、重すぎず軽すぎずという感じです! わかりにくくてすみません(汗)

• mizuki♡

mizuki♡リップの上に重ねた感じ見たいのですがお願い出来ますか?

• 𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞

𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞@fresh_make_gs9コメントありがとうございます♡ 写真載せたいのですが、添付できるのが4枚までで載せられないです…ごめんなさい(;_;)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM エコソウルリップオイル

リップグロス
    the SAEM(ザセム)