5310a60184d9641ae880426b 1561424114 thumb

毛穴パテ職人スムースカラーベース

• スムースカラーベース/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースカラーベース/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースカラーベース/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 スムースカラーベース(化粧下地)の口コミ「『SANA毛穴パテ職人スムースカラーベース..」

Natsumi
  • Natsumi

『SANA 毛穴パテ職人 スムースカラーベース 02 ミントグリーン』 ¥1000+税 私の悩みは"毛穴"と"赤み"です😭 同じ悩みを抱えている方いませんか〜💦 もしいましたら、是非こちらの商品試してほしいです!! «こんな方におすすめ» ●毛穴が気になる… ●皮脂を防止したい… ●顔の赤みやニキビ跡を消したい… «6つのおすすめポイント» ①毛穴パテ効果✨ 鼻の毛穴とかって気になりますよね…でもこれを塗るとまるで職人がパテをしたようにキレーイな凹凸の無い肌になれます!! その秘密は、毛穴カバーパウダーと皮脂吸収パウダーが配合されているからです♫ でも、パールも配合されているので、少しですがツヤ感も出ます👍 ②化粧下地✨ 洗顔、スキンケアの後にこちらを塗ってからファンデーションを塗ると、とても化粧乗りが良くなります!! パール大粒分くらいが目安です😊 ③カラーコントロール✨ こちらの下地は、ミントグリーンカラーなので、肌の赤みを抑えてくれて肌のカラーを均一に整えてくれます!! ④美容液効果✨ 5つの美容液成分の入った皮脂吸収パウダー(①参照)が配合されているので、肌に負担なく付けられます!! ⑤UVカット効果✨ SPF27 PA++なので、これから気になる紫外線もカットできます!! ⑥肌ストレスブロック効果✨ この下地を塗ると、環境刺激(紫外線や乾燥)から肌を守ってくれます!! «長所» 皆さんに自慢したい!! 実はこの下地を使ってから… 「肌綺麗だよね」 って言われるようになりました😍😍😍 凄い嬉しくって、これは紹介しなければ…と思い投稿してます😁 特に、頬の赤みやニキビ跡が気になる方に使っていただきたいです! これ1つでとても綺麗な肌になれるし、その後塗るファンデーションなどの乗りも断然良くなります◎ それだけでなく、皮脂吸収パウダーが配合してあるので、テカリも気になりません👍 それだけでなくなく、UVカット効果もあるので、これからの季節にピッタリです!! 「そんなにパウダーとか皮脂吸収とかUVカット効果とか入ってたら、肌に負担かかりそう…」 という声も多いと思います…が!!そんなこと無いんです!! この下地には、美容液成分が5つも入っていて、肌に優しいんですよ〜❤️ さらに、環境刺激である紫外線や乾燥などから肌を守ってくれる効果もあるので、とってもお肌に優しいんです😉 テクスチャーはムースのように軽いので、付けてる感もないです♫ 値段は1000円+税と、お手頃価格なので(私が買った時はセールで950円でした🤭)学生さんも手に入れやすいかと思います🙆 «短所» 目安としてはパール大粒くらいと表記してありますが、伸びがとても良いので余ってしまうかもしれません💦 最初は少しだけ出して、徐々に調整して、自分の使う分だけ出すといいかと思います!! 今回は新商品の下地をご紹介しました❣ これから、花粉や紫外線の気になる季節になって、環境刺激からお肌を守らなきゃいけないと思います💦 これからの季節にピッタリだと思うので、気になった方は是非試してみて下さい❣

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

化粧下地

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

化粧下地

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

• クリップ数:1987件
毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

Natsumi

• あんたろ

あんたろこの商品気になっていて質問したいのですが、、 この商品を使ってる時に他にも使ってるベースアイテムはなんですか?? 順番も教えてくれると幸いです(>_<)

• Natsumi

Natsumi@nananana_0920コメントありがとうございます・ω・ 私は、スキンケア→このベース→マジョマジョの下地(LIPSの方から提供して頂いたものです!過去に紹介しているので、よかったら見てください♡)→ファンデーション という順で仕上げています!!

• あんたろ

あんたろ@723_kjm教えていただきありがとうございます! セザンヌの皮脂テカリ防止をいつも使ってるんですが、赤ら顔なのでこのベースで十分かなと思いつつもやっぱテカリは気になるので心配で😅

• Natsumi

Natsumi@nananana_0920私もセザンヌ使ってました!! 比べてみると、どちらもテカリ防止効果は同じくらいかなと思いました(笑) ですが、赤みはこのSANAの方が消えると思います! 値段を考えると、セザンヌでも十分かな〜?というところてすね😂

• あんたろ

あんたろ@723_kjmあれ、そうなんですか!?笑 でもニキビの赤みもあるし毛穴パテ職人のBBクリームを以前使ってたので気になったし買ってみます😌

• Natsumi

Natsumi@nananana_0920あくまで個人的な意見です😂 はい!是非使ってみてください!!

• 大橋

大橋頬の毛穴は隠れますか?

• Natsumi

Natsumi@sxx_sos返信遅れてしまいすみません(;_;) 毛穴までは隠れませんが、サラッとなります!

化粧下地ランキング

m.m.m

スキンスムーザー

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Natsumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 スムースカラーベース

• 22g:1000円
2019/2/5
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)