1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドクダミ 77 スージングトナー/ANUA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクダミ 77 スージングトナー/ANUA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクダミ 77 スージングトナー/ANUA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクダミ 77 スージングトナー/ANUA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドクダミ 77 スージングトナー/ANUA/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドクダミ 77 スージングトナー/ANUA/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドクダミ 77 スージングトナー/ANUA/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ドクダミ 77 スージングトナー|ANUAを使った口コミ 「【保存版】\さっぱり潤って気持ちいい✨/た..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\さっぱり潤って気持ちいい✨/たっぷり水分補給できる韓国トナーまとめ💕 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、さっぱり潤って気持ちいい、オススメの韓国トナーをご紹介! 10位 ✔️MANYO FACTORY ガラクトミースキントナー →2750円 SK-Ⅱと似てると噂の美容液、実はトナーもあるの!美白、透明感が欲しい人に激推しで、拭き取り化粧水として使うのがオススメ!お肌のくすみが取れて、つるんとした卵肌になる! 9位 ✔️ネイチャーリパブリック グリーン ダーマ マイルド シカ ビックトナー →1650円 シートマスクが人気だけどトナーもオススメなの!プチプラなのにシカ成分が入っててニキビケアもしてくれるのがすごい!ほんのりとろみがあるけどベタつかないから重たく感じることはなかった◎ 8位 ✔️KEEP COOL スードバンブートナー →3220円 竹水でたっぷり水分補給してくれるシンプルなトナー!さっぱりしててスーッと気持ちいいから夏にもオススメ!個人的にはインナードライに特におすすめしたい!拭き取り化粧水としても◎ 7位 ✔️セリマックス ノニトナー →2100円 最初は緑の液体でびっくりした!スーパーフードのノニエキスが入ってて栄養たっぷりだよ!水みたいにサラサラしててさっぱり使えるし、シワ改善効果とかもある!ハーブっぽい香りもクセになる! 6位 ✔️COSRX Full Fit Propolis Syenergy Toner →1710円 話題のプロポリスをはじめ、はちみつなどの保湿成分がたっぷりなCOSRX!敏感肌さんや乾燥肌さんに特にオススメ!お肌のハリとかツヤが全然変わるから、エイジングケアしたい人にも◎ 5位 ✔️ANUA ドクダミ77スージングトナー →2950円 最近超話題の鎮静成分、ドクダミエキス!その中でもアクアのドクダミシリーズはSNSで大人気だよね!さっぱり系なのでどちらかと言うと脂性肌さんにオススメ!シンプルで使いやすい◎ 4位 ✔️MAXCLINIC カレンデュラリリーフトナー →2099円 イエローの見た目が印象的なマックスクリニック!抗炎症作用があったり、乳酸菌の力で肌バリアを高めたりしてくれるよ!ちょっと薬草っぽい香りがやみつきになる!シャバシャバしてて使いやすい! 🥉3位 ✔️APLIN ピンクティーツリートナー →2499円 ニキビや肌荒れに悩んでるなら、鎮静成分のティーツリーがオススメ!保湿力もちょうど良くて見た目も可愛いから、プレゼントにもぴったり◎APLINは乾燥肌さん向けのジェル洗顔も本当にオススメ! 🥈2位 ✔️HATHERINE ウェルカムムーン アクアトナー →2200円 朝晩でスキンケアを使い分けるブランド、ヘサリン!こちらは夜用なんだけど、保湿力は高いのにサラサラしてて全然枕とかがベタつかないの◎弱酸性だから敏感肌さんでも使いやすいよ! 🥇1位 ✔️ONE THING ナイアシンアミド10% →1590円 ワンシングの化粧水はどれもめちゃめちゃオススメなんだけど、今回は話題のナイアシンアミドを選んでみた!シワ改善、美白など色々な効果があって、この成分をたっぷり摂れるのは最高すぎる! 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムCOSRX×化粧水

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner) / COSRX

化粧水

ピュアフィットシカトナー (Pure Fit Cica Toner) / COSRX

COSRX

”シカ成分81.9% サッパリしてて大好きなトナーです🌿 ニキビ出来た時や、超敏感肌な時でも使えた!”

化粧水

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL / COSRX

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL

化粧水

COSRX×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水

グリーン ダーマCICAビックトナー / ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマCICAビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

ビタペアCトナー / ネイチャーリパブリック

ビタペアCトナー

”さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡”

化粧水

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー

”浸透力がとってもよくて、 保湿力も◎サッパリするのに、しっかり保湿されて すごく良い!”

ネイチャーリパブリック×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサ化粧水/ CENTELLA ASIATICA EXTRACT / ONE THING

ONE THING

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

化粧水

ドクダミ化粧水/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT / ONE THING

ONE THING

”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️”

化粧水

カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT / ONE THING

ONE THING

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムMANYO FACTORY×化粧水

ガラクトミースキントナー / MANYO FACTORY

ガラクトミースキントナー

”ガラクトミセス配合でツヤ肌に導く拭き取りもできる化粧水🕊‪つるんとした肌に整えます。”

化粧水

ビフィダバイオーム アンプルトナー / MANYO FACTORY

ビフィダバイオーム アンプルトナー

”アンプルトナーというだけあって、 この工程だけでとても潤います☺️”

ガラクビタトナー / MANYO FACTORY

ガラクビタトナー

” 今のところ肌に染みたりせず◎ シャバシャバ感も◎”

MANYO FACTORY×化粧水の商品をもっと見る

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

DEW

キャビアドットブースター

Co-medical+

CO コンセントレートアップローション

”ややとろみのあるテクスチャーで、しっとり保湿もされます!”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ブランウェイメイクアップフィクサー

”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ