• ムースクリアパウダー/SUIKO HATSUCURE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムースクリアパウダー/SUIKO HATSUCURE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムースクリアパウダー/SUIKO HATSUCURE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムースクリアパウダー/SUIKO HATSUCURE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムースクリアパウダー/SUIKO HATSUCURE/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SUIKO HATSUCURE ムースクリアパウダーの口コミ - 《話題のくらげ洗顔!クレイ×サンゴの酵素洗顔パウダー》

ao
  • ao
  • 30代前半
  • 乾燥肌
  • クリップ数1

《話題のくらげ洗顔!クレイ×サンゴの酵素洗顔パウダー》 クラゲ由来コラーゲンを配合した SUIKO酵素洗顔パウダー✨ LDKでもA評価と話題の洗顔です☺️ --------------- SUIKO HC ムースクリアパウダー 30包(0.6g/1包) 税込1,760円 クラゲ由来の生コラーゲンJelli Collagen®と4種の海由来美容成分でうるおいを守りながら、余分な汚れだけを落とす洗顔パウダー。サンゴスクラブと4種のクレイが古い角質や老廃物を吸着除去。さらに酵素が余分な皮脂汚れもしっかりと分解除去します。 --------------- 個包装タイプの洗顔パウダー。 真っ白でサラサラな粉、ネットで泡立てると 一回分でもしっかりツノが立つぐらい泡立ちます。 クラゲのコラーゲンと酵素、クレイ、サンゴ、 と汚れ落ちと保湿を叶える贅沢処方✨ お肌が見えなくなるくらいの泡が一回分で 作れるので使い心地はバッチリ! モコモコ泡が気持ちいい👍 ↑割と泡がなくなるのが早目かな?と思うので 泡立てたらすぐにくるくるしてます。 洗い流した後も肌のもっちり感が持続するので 酵素洗顔でありがちなキュッキュした感じも ほとんどなく、お風呂出た後もつるつるというよりは一皮むけてしっとりした感じ🤔 しっかりツルツルしたい派の方より、 保湿しながらざらつきやくすみを取りたい方に オススメな酵素洗顔です。 気になってたアゴのざらつきがなくなったし、 鼻周りの角栓もとれてきてる!🥺 まだまだ汗や皮脂が気になるので、 週1.2のスペシャルケアに最適です🙆‍♀️ #suiko #水光肌 #ムースクリアパウダー #スキンケア #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #ふわすべ綿肌 #毛穴対策 #ツヤ肌 #サスティナブルコスメ #毛穴除去洗顔 #泡洗顔 #毛穴汚れオフ #海の豊かさを守ろう #旬コスメ #おすすめコスメ #コスメマニア

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

洗顔パウダーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

• クリップ数:2587件
1,540円(税込)

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊”

• クリップ数:32739件
1,980円(税込)

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに”

• クリップ数:1797件
1,320円(税込)

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

”小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡”

• クリップ数:2086件
4,180円(税込)

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

• クリップ数:5416件
1,760円(税込)

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:314件
3,300円(税込)

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:13601件
1,980円(税込)

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

• クリップ数:103件
550円(税込)

スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

• 評価 : Good3.68
  • クリップ数:12375件
オープン価格

パパウォッシュ

パパウォッシュ

”毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:221件
2,640円(税込)
洗顔パウダーのランキングをもっと見る

aoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUIKO HATSUCURE ムースクリアパウダー

ブランド名
SUIKO HATSUCURE(スイコウハツキュア)
ランキングIN
洗顔パウダーランキング第38位洗顔料ランキング第135位
容量・参考価格
  • 30包(0.6g/1包): 1,760円
(税込)
商品説明
クラゲ由来の生コラーゲンJelli Collagen®配合、透明タイプの美容乳液です。透明乳化処方で、さっとなじみ、潤いつや感が持続。海の美肌成分とハイライトペプチドのW効果で、乾燥くすみに潤いを与え、クリアで無垢な素肌へと導きます。プラスのケアにおすすめです。
メーカー名
タンゴ
発売日
2020/3/10
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
成分
コーンスターチ、ミリスチン酸K、ココイルグリシンNa、ソルビトール、カオリン、ベントナイト、ホノライト、モロッコ溶岩クレイ、サンゴ末、プロテアーゼ、クラゲエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、3-O-エチルアスコルビン酸、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、水溶性コラーゲン、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、海塩、シアノコバラミン、シリカ、水、BG、キサンタンガム、エタノール、グリセリン、レシチン、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月02日(Fri)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です