• マイルド 乳液/ダヴメン+ケア/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》マイルド 乳液|ダヴメン+ケアの使い方・効果 -【美肌命によるスキンケア〜#保湿】

【美肌命によるスキンケア〜#保湿】 こんにちは瞳です🎶 もう冬ですね☃️…乾燥がやってきたゾ 今日は美肌命の 私のスキンケアを紹介していくよ〜 特に保湿に力を入れているので これからの時期のため.また乾燥肌さんに 見て欲しいです☺ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー [使用した商品] ○無印ペーパータオル ○ルルルン化粧水M ○ダヴメン+ケアマイルド乳液 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〔朝☀️〕 顔を洗いにいきます❕ 保湿力が欲しい時はいつも水洗いをしてます☺︎ ベタつかない??って思うと思いますが 全然大丈夫👌です☺︎ ①洗顔 ぬるま湯で洗うよ* 『冷水→ベタつきが残る  温水→必要なものまで落ちて乾燥の原因に』 洗顔のしすぎはお肌のためにも絶対✖️ ゴシゴシせず優しく5回くらいぬるま湯で 洗います☺︎ ②顔を拭く ティッシュなどの使い捨てのもので顔を拭く❕ タオルだと洗濯しても見えない菌が付いていて肌が荒れてしますかもしれないからです。 ⭐️無印のペーパータオルが  コスパ良くて肌にも優しいのでオススメ◎ ③スキンケア ※2分以内にスキンケア~ とても大事です❕ なんならもう顔を拭いた瞬間に化粧水を するのがオススメ🤍 肌は洗ってから3分以内に乾燥し切ると 言われています… なので絶対2分以内にスキンケアできるように してます❕✌️ どの化粧水を使うかによっても 肌の乾燥具合は変わってきます…☺︎ コットンは使わず化粧水が浸透しやすい ように手で塗ります❕ そのためにも手は綺麗にしておきます❕ 乾燥肌さんにオススメの化粧水は ルルルン化粧水のMです♪ 〔しっとりタイプ〕って言うやつ❕ この化粧水はコスパがいいの◎ 500mlで1200円とかそんくらいでした 香りもいいので乾燥肌さん以外にも オススメの商品です♪ 肌の奥までしっかり浸透して肌が潤い続けます☺︎ 超しっとり.もちもち.ぷりぷり. のお肌が簡単に手に入ります❕ 私はダイソーのスプレーケースに入れて 使っています☺︎ 本体容器だといっきに出しすぎちゃったりして 良くこぼすので…笑笑 日本製で衛生的にも安心です😊 これを手にプッシュします.そして 手であっためてからお肌に塗ります☺︎ これはリップスで紹介されてた 方法なんですけど少しあっためる事によって 浸透率がUPするみたいです♪ 実際にやってみて凄く良かったです◎ そしてこの工程を数回繰り返す❕ 一回だとやっぱ乾燥が気になるので… 繰り返し行うと全然違うのぉ!? よりもちもちになる🍑🍼 乾燥肌さんは乳液orクリーム どちらを使っていいか分からないと思います。 違いは水分油分の違いで 『乳液  →水溶性の潤いを  クリーム→油溶性の潤いを』与えてくれる💭 なので乾燥がひどい時はダブル使用を オススメします☺︎ 乳液の後にクリームでふたをして 潤いをキープします❕❕ なので毛穴詰まりの心配もありません オススメの乳液はダヴメン+ケアマイルド乳液 です♪男性用ではなく女性も使えます◎ この商品は保湿力が高い! 乳液の保湿力の平均を大幅に上回っています☺︎ メンズ特化の成分は入っていないです. ベタつかずサラッとしています☺︎ 無臭ですがほんのり優しい香りがしました🌷 全然キツくはなかったです♪ 〔生活面で気をつける事〕 ①睡眠をしっかりとる しっかり睡眠を取らないと就寝中分泌される はずのホルモンがきちんと分泌されず 停滞してしまいます… 肌のトラブルの原因に、😥 ②栄養分をとる 食事からとる栄養はもちろん肌細胞の 材料となります☺︎ ダイエットなどで食事をしないと 健やかな肌が育たなくなってしまいます…😥 健康的な生活をおくる事が 一番の綺麗に繋がります☺︎✨ 〔お風呂で気をつける事🛁〕 ①ぬるめのお湯で短時間✔︎  寒いけど熱々のお風呂に入ると乾燥の原因に  なってしまいます… ②固形石鹸を使う🧼✔︎  固形石鹸は肌に対して刺激が少ないという  特徴があります☺︎!乾燥していて  肌が敏感になっている時も使えるものが  多いです♪ ③優しく丁寧に洗う✔︎  柔らかいタオルで洗うのがオススメ🤍  しっかり泡立ててから優しく丁寧に洗うと◎  出来るだけ摩擦が起きないように  して洗います☺︎ ④保湿成分配合の入浴剤を使う✔︎  ホホバ油やグリセンが入っているやつです♪  逆に保湿成分が入っていない入浴剤を  使うと肌が乾燥してしまいます…🆖 〔夜🌙〕 朝と同じようにスキンケアしていきます♪ 2日に一回くらいパックをします☺︎ オススメはだんとつでお米のパック🤍 100%国産の米由来成分が入っていて 美容液がひたひたなので、しっかりと保湿を してくれます(*´∀`*) パックを外した瞬間もちもち肌になってる❕ って感じがします☺︎ でも一回ではならないので 続けるといいと思います◎ そしたら早く寝る❕💤 こんな感じです♪ 少しでも参考になれたら嬉しい~です☺︎ 見てくれてありがとうございました〜

おすすめアイテムルルルン×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルルルンローション モイスト / ルルルン

ルルルンローション モイスト

生産終了

まろやかさのある感触のローションで、 なんだか肌あたりがとても優しい♡

ルルルンローション クリア / ルルルン

ルルルンローション クリア

生産終了

肌の内側が潤っている感じなのにサラッとしていて不思議♪

ルルルンプレシャスローション リッチ / ルルルン

ルルルンプレシャスローション リッチ

生産終了

テクスチャーはとろみ感抜群。 だけどもベタつかず、お花の優しい香りでとってもリラックス♡

ルルルン×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
携帯用ペーパーナプキン / 無印良品

携帯用ペーパーナプキン

これこれー!欲しかったんです🤗 ティッシュにもハンカチにもなるコンパクトな 優れもの♡

ポリエチレン湯たんぽ・中 / 無印良品

ポリエチレン湯たんぽ・中

ポリエチレン湯たんぽ・小 / 無印良品

ポリエチレン湯たんぽ・小

無印良品×ボディグッズの商品をもっと見る

• ばいばい

ばいばいやらないと‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ ひとみちゃんになるために笑笑笑笑((かわいいよん(⑉• •⑉)❤︎

• ひとみ

ひとみ@nana_se__415笑 その絵文字も可愛すぎる🥺

• ばいばい

ばいばい@hitomi1216絵文字かあいいよねえ(⑉• •⑉)❤︎ それミッフィーみたい!!!笑笑(・×・)

• 瞳

@nana_se__415ありがとう〜 その絵文字かわよすぎるんだが❔U・x・U

• 翠 羽 .

翠 羽 .ルルルン気になってたのだああ !

• 瞳

@miu_0810そうなんだ❕ 良かったよ😊

• ᴜᴋᴀ

ᴜᴋᴀ最近肌荒れやばくて スキンケアかえたいから参考にさせてもらう!!

@uka_dayoありがと〜❕ 是非是非😊

• 那王.

那王.さんこうになりすぎた!

• ひとみ

ひとみ@komakinguwww今気づいた!(ゑ 辞めちゃったけど返信します…笑 スキンケアしてるんだ!!偉いね(( 急上昇!?載ってたっけ??ちなみに何位 だったの??~ありがとうだけど。

• 那王.

那王.@hitomi1216急上昇おめでとう

@komaunaokinguwww嬉しい😆

• 萌 琉

萌 琉 めっちゃ参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ

@ui_dayoやった~☺︎

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第9位

DECORTÉ

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

瞳さんの人気クチコミ