• マイルド 乳液/ダヴメン+ケア/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

ばいばい

やらないと‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ ひとみちゃんになるために笑笑笑笑((かわいいよん(⑉• •⑉)❤︎

@nana_se__415笑 その絵文字も可愛すぎる🥺

ばいばい

@hitomi1216絵文字かあいいよねえ(⑉• •⑉)❤︎ それミッフィーみたい!!!笑笑(・×・)

• 瞳

@nana_se__415ありがとう〜 その絵文字かわよすぎるんだが❔U・x・U

翠 羽 .

ルルルン気になってたのだああ !

• 瞳

@miu_0810そうなんだ❕ 良かったよ😊

ᴜᴋᴀ

最近肌荒れやばくて スキンケアかえたいから参考にさせてもらう!!

@uka_dayoありがと〜❕ 是非是非😊

那王.

さんこうになりすぎた!

ひとみ

@komakinguwww今気づいた!(ゑ 辞めちゃったけど返信します…笑 スキンケアしてるんだ!!偉いね(( 急上昇!?載ってたっけ??ちなみに何位 だったの??~ありがとうだけど。

那王.

@hitomi1216急上昇おめでとう

@komaunaokinguwww嬉しい😆

萌 琉

めっちゃ参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ

@ui_dayoやった~☺︎

• 葵依
    葵依

参考になる!! 早く寝るって大事だねぇ…(^人^)

@akari1126そうだよね…❕💤

ま り

最近遅くまで起きてたからやばいかも・・🙀 化粧水温めてから塗るといいんだぁ❕ お米パックしか勝たんよね🥺 めためた参考になったよん🤞🏻

• 瞳

@soraa_mariそりゃ大変だ❕ お米パックしか勝たんよぉ〜 嬉しい~♪まりちゃまの投稿も参考になるよ!

• まや
    まや

今の季節保湿大事だよね~~ᯅ̈♡ ルルルンの化粧水気になる!

• 瞳

まや〜( ; ; ) 久しぶり〜コメント嬉しい~♡ ルルルン化粧水めっちゃ良き◎❕

• 瞳

@min_08全然だよ! めっちゃ嬉しい😆 アイコン変えたの!まやも可愛い〜

• まや
      まや

@hitomi1216 久しぶりのコメになっちゃってごめんねぇ😿 そうなんだっ!!💡 てか、アイコン変えたと?ばり可愛い💗

• あ い り 🎧🤍

冬は乾燥しがちだもんね💭💭 しっかり保湿‪ꔛ‬♡‪ 温めるといいんだ!!私冷たいところに置いてた🥺 笑 急上昇凄い✨ おめでとう.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 瞳

@airi1022だよね…❕ 温めるといいよ💭 急上昇ありがとう☺︎

• ,

め っ ち ゃ 詳 し く 書 い て あ っ て 有 難 い❕❕ 今 の 季 節 、 保 湿 に つ い て の 投 稿 本 当 に 神 🙌🏻 今 日 は 早 く 寝 な い と っ 💧 参 考 に な っ た よ ~ 急 上 昇 も お め で と う っ

@hitomi1216

• 瞳

@meri_025ありがとう😊 めりの投稿も参考になったよ❕

ʏᴜɪᴋᴀ

ひとみ~~✌🏻参考になるよ😽♡

• 瞳

@_220yありがとう☺︎ 唯花の投稿も参考になるよ!

une

冬 は 保 湿 命 だ 😿 ル ル ル ン の 化 粧 水 気 に な る … !!

• 瞳

@kana_korea_0111だよね…❕ ルルルン化粧水めっちゃいいよ☺︎

𝐦𝐞𝐢

保 湿 命 ✊🏻 め っ ち ゃ 参 考 に な っ た よ ん

• 瞳

@minami_07それっ❕ ありがとう〜

翠 空

保 湿 命 よ ね 💭 凄 い 参 考 に な っ た よ ❕

• 瞳

@miku_0108ありがとう〜 みくちゃんの参考になれて嬉しい~♪

• 紗 愛 ( さ な )

めっちゃ参考になった!

• 瞳

@sana_1231ありがとう☺︎ さなちゃんの投稿も参考になるよ!

• 𝐧 𝐚 𝐧 𝐚 𝐦 𝐢

るるるんいいよねっ💭 私もパック使ってるよ~⸜❤︎⸝ 美肌目指すしかないよね✊🏻 冬は肌乾燥するからやだよね❕😖

• 瞳

@nanami__nanamiだよね〜❕ ルルルン使ってるの?!お揃いだぁ💭

那乃.

めっちゃ参考になりました~ フォロー失礼しますっ💭

ひとみ

@shiny_perfume_i3cサブ垢から失礼します! 日菜様フォローありがとうございます✓ 参考になれてよかったです💭

ひな。(13)

めっちゃ参考になります🥺💓 それに同い年とは思えない、、。もし良ければ仲良くして欲しいです😢🤧

• 瞳

@hina_dayo“ひな”さん~♡ 参考になれてよかったです💡 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😵 こちらこそ仲良くしてください~♡

《スキンケア方法》マイルド 乳液|ダヴメン+ケアの使い方・効果 -【美肌命によるスキンケア〜#保湿】

【美肌命によるスキンケア〜#保湿】 こんにちは瞳です🎶 もう冬ですね☃️…乾燥がやってきたゾ 今日は美肌命の 私のスキンケアを紹介していくよ〜 特に保湿に力を入れているので これからの時期のため.また乾燥肌さんに 見て欲しいです☺ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー [使用した商品] ○無印ペーパータオル ○ルルルン化粧水M ○ダヴメン+ケアマイルド乳液 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〔朝☀️〕 顔を洗いにいきます❕ 保湿力が欲しい時はいつも水洗いをしてます☺︎ ベタつかない??って思うと思いますが 全然大丈夫👌です☺︎ ①洗顔 ぬるま湯で洗うよ* 『冷水→ベタつきが残る  温水→必要なものまで落ちて乾燥の原因に』 洗顔のしすぎはお肌のためにも絶対✖️ ゴシゴシせず優しく5回くらいぬるま湯で 洗います☺︎ ②顔を拭く ティッシュなどの使い捨てのもので顔を拭く❕ タオルだと洗濯しても見えない菌が付いていて肌が荒れてしますかもしれないからです。 ⭐️無印のペーパータオルが  コスパ良くて肌にも優しいのでオススメ◎ ③スキンケア ※2分以内にスキンケア~ とても大事です❕ なんならもう顔を拭いた瞬間に化粧水を するのがオススメ🤍 肌は洗ってから3分以内に乾燥し切ると 言われています… なので絶対2分以内にスキンケアできるように してます❕✌️ どの化粧水を使うかによっても 肌の乾燥具合は変わってきます…☺︎ コットンは使わず化粧水が浸透しやすい ように手で塗ります❕ そのためにも手は綺麗にしておきます❕ 乾燥肌さんにオススメの化粧水は ルルルン化粧水のMです♪ 〔しっとりタイプ〕って言うやつ❕ この化粧水はコスパがいいの◎ 500mlで1200円とかそんくらいでした 香りもいいので乾燥肌さん以外にも オススメの商品です♪ 肌の奥までしっかり浸透して肌が潤い続けます☺︎ 超しっとり.もちもち.ぷりぷり. のお肌が簡単に手に入ります❕ 私はダイソーのスプレーケースに入れて 使っています☺︎ 本体容器だといっきに出しすぎちゃったりして 良くこぼすので…笑笑 日本製で衛生的にも安心です😊 これを手にプッシュします.そして 手であっためてからお肌に塗ります☺︎ これはリップスで紹介されてた 方法なんですけど少しあっためる事によって 浸透率がUPするみたいです♪ 実際にやってみて凄く良かったです◎ そしてこの工程を数回繰り返す❕ 一回だとやっぱ乾燥が気になるので… 繰り返し行うと全然違うのぉ!? よりもちもちになる🍑🍼 乾燥肌さんは乳液orクリーム どちらを使っていいか分からないと思います。 違いは水分油分の違いで 『乳液  →水溶性の潤いを  クリーム→油溶性の潤いを』与えてくれる💭 なので乾燥がひどい時はダブル使用を オススメします☺︎ 乳液の後にクリームでふたをして 潤いをキープします❕❕ なので毛穴詰まりの心配もありません オススメの乳液はダヴメン+ケアマイルド乳液 です♪男性用ではなく女性も使えます◎ この商品は保湿力が高い! 乳液の保湿力の平均を大幅に上回っています☺︎ メンズ特化の成分は入っていないです. ベタつかずサラッとしています☺︎ 無臭ですがほんのり優しい香りがしました🌷 全然キツくはなかったです♪ 〔生活面で気をつける事〕 ①睡眠をしっかりとる しっかり睡眠を取らないと就寝中分泌される はずのホルモンがきちんと分泌されず 停滞してしまいます… 肌のトラブルの原因に、😥 ②栄養分をとる 食事からとる栄養はもちろん肌細胞の 材料となります☺︎ ダイエットなどで食事をしないと 健やかな肌が育たなくなってしまいます…😥 健康的な生活をおくる事が 一番の綺麗に繋がります☺︎✨ 〔お風呂で気をつける事🛁〕 ①ぬるめのお湯で短時間✔︎  寒いけど熱々のお風呂に入ると乾燥の原因に  なってしまいます… ②固形石鹸を使う🧼✔︎  固形石鹸は肌に対して刺激が少ないという  特徴があります☺︎!乾燥していて  肌が敏感になっている時も使えるものが  多いです♪ ③優しく丁寧に洗う✔︎  柔らかいタオルで洗うのがオススメ🤍  しっかり泡立ててから優しく丁寧に洗うと◎  出来るだけ摩擦が起きないように  して洗います☺︎ ④保湿成分配合の入浴剤を使う✔︎  ホホバ油やグリセンが入っているやつです♪  逆に保湿成分が入っていない入浴剤を  使うと肌が乾燥してしまいます…🆖 〔夜🌙〕 朝と同じようにスキンケアしていきます♪ 2日に一回くらいパックをします☺︎ オススメはだんとつでお米のパック🤍 100%国産の米由来成分が入っていて 美容液がひたひたなので、しっかりと保湿を してくれます(*´∀`*) パックを外した瞬間もちもち肌になってる❕ って感じがします☺︎ でも一回ではならないので 続けるといいと思います◎ そしたら早く寝る❕💤 こんな感じです♪ 少しでも参考になれたら嬉しい~です☺︎ 見てくれてありがとうございました〜