• ルルルンプレシャス RED(モイスト)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルンプレシャス RED(モイスト)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルンプレシャス RED(モイスト)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト)の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック! 今回は株式会社エス・ラボさんの「ルルルン 濃密保湿 RED」を使用してみました!

PR ルルルン

こんにちは\(^o^)/ 今回は株式会社エス・ラボさんの「ルルルン 濃密保湿 RED」を使用してみました! ●こんな方におすすめ● ✅乾燥からの小じわが気になる ✅モチモチな潤い肌になりたい ✅シートの密着力を重視している ✅化粧水がヒタヒタなパックを使いたい ✅毎日使えるパックを探している 【ルルルンの魅力ポイント】 🚩超極厚シートで化粧水ヒタヒタ! シートが3層構造になっており、「たっぷりうるおい貯水層」に化粧水がたっぷり。 なんと1箱520mlの化粧水が入っています。 化粧水1本以上の量ですね。驚きです(*´﹃`*) 肌への浸透サポート層にて、肌へしっかり化粧水を届けてくれます。 とろ〜り潤い132%にup! 大人肌に化粧水が奥深く、角質層までぐんぐん届きます。 🚩贅沢に4種の米由来成分配合 ・米ヌカ油⋯⋯保湿成分 ・米セラミド⋯⋯整肌成分 ・紫玄米ヌカエキス⋯⋯整肌成分 ・加水分解米エキス⋯⋯ハリツヤ成分 保湿して、小じわをしっかりケアしてくれます。 ハリもツヤも出してくれて、若々しい肌に近づけますね…。 🚩日本生まれの植物成分配合! ・ツバキ精子油⋯⋯保湿成分 ・酒粕エキス⋯⋯保湿成分 ・ウメ果実エキス⋯⋯ハリツヤ成分 天然な植物成分配合なので、肌への優しさを感じますね! モチモチなツヤ肌になれそうです。(*^^*) 🚩大人肌を徹底保湿! ・発酵酵母細胞壁エキス⋯⋯お肌を柔らかくし、キメを整える ・マルメロエキス⋯⋯保湿成分 冷房でカサカサ肌になってしまい、硬いゴワついた肌になってしまっても こちらの「ルルルン 濃密保湿のRED」があれば、もう安心! お肌を柔らかくして、保湿でモチモチ肌になれますね! そこで。 実際に使用してみました! 蓋は粘着テープで閉じられています。 ペリっと剥がすと、シートが化粧水でヒッタヒタに浸かっています。 1枚ずつ取りやすく、広げやすいのでササッと顔に貼れます。 密着力が半端ないのです!! シートを顔に1回つけたら、絶対に剥がれてきませんし ピタッと張り付いているみたいです。 笑ってみたり、口を動かしてみても全然ズレません。 顔にもまあまあピッタリなサイズなシートで、とっても貼りやすいです。 個人的には口周りが大きいな〜と感じました。 それ以外はほとんど顔の大きさにフィットしていて、オーダーメイド?なんて思ってしまいました(笑) 化粧水がヒタヒタにシートにたっぷり染み込んでいるので、肌へグングン浸透していきます。 パックをはがした後は、肌がとても柔らかくしっとりしています。 肌の表面がひんやり冷たく、化粧水が肌へたっぷり浸透した証です! 保湿力が凄いので、乾燥毛穴や小じわ、冷房によっての乾燥が改善されます。 私も家かバイト先にしか居ないし、どちらも冷房ガンガンなので 脂性肌でベタベタなのに、とても乾燥していました。 何より乾燥までしていて、皮脂がベタベタなのは嫌だ!と思い悩んでいました。 そしてこちらの濃密保湿 REDを使用してみたら、翌日の肌の調子が良かったです。 乾燥はガサガサから、部分的にカサついている程度になりました! 皮脂も心做しか、分泌が少なくなっている気がしました。 化粧ノリは3日目から変わりました! 化粧下地のノリが良くなって、いつもよりか化粧下地の役割の効果が出ていたように感じました。 毛穴の開きも落ち着いているかな?なんて思ったりもしました。 何より肌がモチモチで、保湿されてすべすべな滑らかな肌になりました。 乾燥してゴワついた肌に悩んでいたので、こんなにも柔らかい肌になれて嬉しいです。 やはり乾燥は肌の大敵ですね〜(;´Д`A 乾燥が無くなっただけで、柔らかくなめらかな肌になったので 保湿は大切ですよ!皆さん!!!(必死) 是非乾燥や小じわケア、エイジングケアに興味のある方は こちらの「ルルルン 濃密保湿 RED」を使用してみて下さいね!(^_-)-☆ 一段とハリツヤある、モチモチ肌になれるかも!?

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

スペシャルケアランキング第12位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

銀麦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト)

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 32枚入: 1,870円
  • 7枚入: 528円
近くのルルルン取扱店舗はこちら
  • 7枚入
  • 32枚入
リニューアル発売。 ごわつきをやわらげ、ゴクゴク※1うるおう肌へ導く”濃密保湿”マスク。乾きやすい大人のごわつき肌におすすめです。 肌なじみよくみずみずしい肌へ導く保湿成分「サッカロミセス/コメ発酵液」をはじめ、もっちりとした潤い肌に導く保湿成分「アカシア花蜂蜜*」を配合。肌にとどまる古い角質をやさしくオフ※2し、ごわつきをなめらかに。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※1 角質層まで ※2 ふき取りによる * 保湿成分 ハチミツエキス)
Dr.ルルルン
2015/12/3(最新発売日: 2021/11/1)
成分
水、グリセリン、BG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ツバキ種子油、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、クインスシードエキス、サッカロミセス/コメ発酵液、イノシトール、オリザノール、スイゼンジノリ多糖体、ハチミツエキス、水添レシチン、プロパンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2024年04月20日(Sat)

商品選択