• クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル/クラブ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル/クラブ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル/クラブ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル/クラブ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル/クラブ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

クラブ クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル(ブースター・導入液)の口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!⁡⁡⁡冬のスキンケアは..」

ゆう
  • ゆう

⁡ ⁡ ⁡ 冬のスキンケアはオイルを取り入れよう ⁡ ----------------- ⁡ #クラブ #ミミチュールマイグロウオイル / ¥1,782 ※通常価格¥1,980(税込) ⁡ ----------------- ⁡ 最近グンっと寒くなってきて、 肌の乾燥が気になりませんか? ⁡ そんな時はオイルをスキンケアに取り入れることで、 お肌が一気に柔らかく、しっとり、 潤いが満ち溢れたようなツヤ肌に導いてくれます。 ⁡ ⁡ クラブというと、#すっぴんパウダー が思い浮かびますが、 実はスキンケアブランドもあるんです◎ ⁡ #mimiture (#ミミチュール )というブランドで、 その中でもこの#マイグロウオイル がかなりいい! ⁡ 11/1に発売したてのホヤホヤ新商品で、 髪にも肌にも使えるマルチタイプ。 ⁡ 私はバッグに入れて持ち運ぶことも多いです。 ⁡ 日中のちょっとした乾燥に使えるのが便利! ⁡ あとはスキンケアの最初にブースターとして使うと、 お肌がツヤっとしていいよ◎ ⁡ ⁡ 香りも爽やかだし、 エタノール、鉱物油、石油系界面活性剤、 紫外線吸着剤、合成着色料もなし。 ⁡ ⁡ 冬のスキンケアに1アイテム足したい人は、 ぜひチェックしてみてください! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #敏感肌 #オイル #スキンケア #pr #マルチオイル #ブースター #ブースターオイル #冬のマストバイ #潤い肌の作り方

ブースター・導入液ランキング

CNP Laboratory

Pブースター

FLA de VOCE

ブースター美容原液

”お肌にのせるとかなり伸びがよく、肌なじみもよくて使いやすい♪”

celimax

Noni Toner

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

RINNTO+

ブースターセラム

”だんだん肌がしっとりしてきて今では1、2回で充分に。 肌が育ってきた感じする🥰 ”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ ミミチュール マイ グロウ オイル

2021/11/1
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
いつものケアに新ステップ! 内側から発光しているような「透けツヤ」を与えるブースターオイル! いつでも誰でも簡単に乾燥や肌悩みを感じるお肌にうるおいを浸透(角質層まで) させ、なめらかなお肌に導いてくれるブースターオイルです。 オイル層と美容液層を8 :2 で配合した 2 層タイプ。 乾燥やゴワつきが気になる肌を、うるおいの浸透 (角質層まで)しやすい、なめらかな肌に整えます。 サラっと軽いテクスチャーで、ベタつかずすばやくなじみます。ごわついた肌をやわらかくし、皮フからの蒸散を抑えてうるおいキープします。 お肌にうれしいフリー処方(エタノール・鉱物油・合成着色料・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤)