• クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブホルモンクリーム微香性/クラブ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブホルモンクリーム微香性(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「クラブ クラブホルモンクリーム微香性使い切..」

かえで
  • かえで

クラブ クラブホルモンクリーム微香性 使い切りました。 こちらはバストアップ するという口コミを 見たので前に購入しました。 私にはバストアップの 効果はなかったです。 使い道がなくなったので 手と足の保湿に使って いましたが結構 よかったです! 足の親指の裏の部分が 乾燥でささくれみたいに なるのですがそれも ならなくなりました。 テクスチャは 空気を混ぜ混んだ クリームって 感じでした。

おすすめアイテムクラブ×フェイスクリーム

クラブ ホルモンクリーム / クラブ

クラブ ホルモンクリーム

”女性ホルモン配合、新感触なうるうるサラサラクリーム!毛穴、ニキビ、ムダ毛、バストアップに”

クラブホルモンクリーム微香性 / クラブ

クラブホルモンクリーム微香性

”ホイップクリームみたいなふわっとしたテクスチャーでびっくり!懐かしめのレトロコスメの香り♡”

ビシンクリーム モイスチャーブレンドタイプ / クラブ

ビシンクリーム モイスチャーブレンドタイプ

”お花のような優しい香り♡もっちりとした肌でいられるような気がしてお気に入りです。”

クラブ×フェイスクリームの商品をもっと見る

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20442件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

かえでさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブホルモンクリーム微香性

• 60g: 748円
2012/9/3
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
1935年発売のクラブ ホルモンクリームの微香性タイプ(ほのかなローズの香り)です。 肌荒れや乾燥が気にある方におすすめの女性ホルモン※配合の保湿クリームで肌荒れや乾燥が気なるお肌を健やかに整えます。 スーッと溶け込むように浸透し、お肌をやわらげます。パックのようにお肌にうるおいを閉じ込め、翌朝つややかなハリのあるお肌へ導きます。さらっとしたつけ心地で、手や体にも安心して使えます。 無香料、無鉱物油 ※エチニルエストラジオール(保湿成分) ●ご使用方法● 適量(あずき粒大)を指先にとり、お顔全体または乾燥などの気になる部位によく伸ばしてください。 ※目に入らないようにご注意ください。万一目に入ったときは直ちに洗い流してください。 ※お肌に合わないときはご使用をおやめください。 ※お肌に発疹、炎症などトラブルが生じた場合は、その商品は使用にならないで下さい。
水、グリコール、グリセリン、ステアリン酸、ステアリン酸Na、PEG-4、PG、ステアリン酸エチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸K、セタノール、メチルパラベン、変性アルコール、ジメチコン、ダマスクバラ花油、トコフェロール、シアノコバラミン、ピリドキシンHCl、エチニルエストラジオール