美容液2種類、リムーバー、マツパの4つでまつ毛人生が変わった😂 マツパも本当におすすめで、メイクの時短にもなるし、ビューラーしなくなるからまつ毛が切れにくくなりました! ヒロインメイクのリムーバーは、もう何本リピしたことか… もうこれがないとメイク落とせません。
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
かえでさんの人気クチコミ
ラッシュアディクトは人によって色素沈着しますがまつ毛は長く太くなりますよ。 ウォータープルーフのマスカラを使用するとマツパの持ちがわるくなるみたいです。 でも頑張って塗ればこれだけ伸びるのでまつ毛を長くしたいって方はぜひ真似してみて下さい!🥺
- 2024.02.17
URGLAM URGLAMLUXE COLORBALLPOWDERこちらはダイソーのちょいとお高めのパウダーです。確か700円だったような、、使用した感じは何が変わったかわからないです。見た目に惹かれましたが買わなくてもよかったかなと思いまし...
- 2023.02.07
マジョリカマジョルカのまつげ美容液よりセザンヌの方が私には効果がありました! チップタイプになっていて下まつげもしっかりと塗れます。 お値段も安めなのでお試しでまつ育始めてみてはいかがですか?(*^^)
- 2021.09.02
私にはバストアップの効果はなかったです。 使い道がなくなったので手と足の保湿に使っていましたが結構よかったです! 足の親指の裏の部分が乾燥でささくれみたいになるのですがそれもならなくなりました。 テクスチャは空気を混ぜ混んだクリームって感じでした。
- 2021.09.07
パラドゥ ミニネイル BR03 クラッシーキャラメルこの前購入したものを使用してみました!1度塗りでこの発色です!何度もぬらなくていいので時間短縮ですね。扇風機を強で当てて5分程で乾きました。#パラドゥ#パラドゥ_ネイル...
- 2021.09.06
高かったですがなかなかいいです! 写真はオイルもミルクも何もつけてない状態でヘアビューロンを通しただけです。 平日はなかなか時間がないので土曜日にしか使ってません。 痛まない、逆に髪にいいみたいですが痛みにくいって感覚で使ってます。
- 2021.09.22