1. コスメクーポンガチャ
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N. N. カラーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「透明感あるミルクティーカラーを満喫できるベ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

透明感あるミルクティーカラーを満喫できるベージュシャンプー・トリートメント登場👏🏻☺️💖 #N. #エヌドット N. カラーシャンプー/トリートメント 定番のシルバーシャンプーはAmazonで2,300円ぐらいで購入✨✨ 新色のベージュシャンプーは美容室で購入しました♡♡ ブリーチ1回なのでかなりの金髪に、 やわらかな透明感のあるミルクティーカラーを入れてもらい、退色を和らげるために週に3〜4回使ってます🧖‍♀️💕 黄みも防ぎたいのでシルバーシャンプーを時々使ったり、気分によって使い分けています🙆‍♀️◎! カラーバターのほうが早いのですが、 手袋したり放置時間が長かったり、なにかと面倒なので、日頃はカラーシャンプーにお世話になってます😊💕 普通のシャンプーみたいに使えて、香りもいいし手も染まらずめちゃくちゃ楽です😂💓 赤みを抑えたやわらかな色味を長持ちさせるベージュシャンプーと、ブラックも登場してるそうで、暗髪、ダーク系のカラーの退色防止におすすめ🤩👍 ミルクティー系の透明感カラーに挑戦した際には是非新色ベージュ試してみてね😘❣️ #透明感 #ヘアカラー #カラーシャンプー #シルバーシャンプー #ミルクティー #ミルクティーベージュ #シャンプー #ヘアケア

おすすめアイテムN.×シャンプー・コンディショナー

N. カラーシャンプー/トリートメント / N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

シャンプー・コンディショナー

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー / N.

N. シアシャンプー/シアトリートメント モイスチャー

”高い保湿力をもちながら、皮脂とのなじみがよく、頭皮の毛穴に詰まったしつこい皮脂や汚れを包み込んで浮き上がらせます。”

シャンプー・コンディショナー

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク / N.

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク

”洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎”

N.×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタ私もインナーだけブリーチ何回かしてるから、カラーシャンプーどんな感じなんだろうって気になってた〜🤤💕 N.ってシャンプーとかもあるんだね!😳見てみる💭🙌🏻

• チャンユカ

チャンユカ@yamashio_0831インナーだけって可愛いね😘💕 染めたりカラーバターした後の、色落ち防止で使うのがいいんだけど、美容室で試しに使う時はシャンプーだけでも色味入るのよね😂💓 やり方(腕)がいいからなのかな🤔🙄😑

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

• クリップ数:20737件

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. カラーシャンプー/トリートメント

N.(エヌドット)
  • シャンプー/Pi<ピンク>
  • シャンプー/Pu<パープル>