1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LAVIEL カールアイロン/LAVIEL/カールアイロンを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?LAVIEL VS REFA カールアイロンを徹底比較!「\28mm・32mm🐰..」

Liii▷
  • Liii▷

\28mm・32mm🐰🤍/ 《オススメヘアアイロン2種🕯》 ヘアアイロンの太さ別にオススメなヘアアレンジを紹介しました!✨ ●ReFa BEAUTECH CURL IRON 32 ●LAVIEL LAVIEL カールアイロン28 商品自体のレビューは画像に書いたので、19mmと32mmどちらがいいか比較レビューします! 32mm こちらは太めのヘアアイロンでふんわりと仕上がるのでロングの人にオススメです! 韓国のアイドルさんのような柔らかい巻きがしたい人や、あまり強く巻きたくない方はこちらの32mm位が使いやすいと思います!!!! 19mm こちら細かく動かしやすいので髪の毛が短い方や量産型っぽい髪型にしたい方にオススメです! 私は胸くらいの長さの時はこちらを使うことが多かったです! 量産型っぽく巻きたい時はヘアアイロンに髪の毛をまきつけて3秒放置→ほぐさずにそのままヘアスプレーで固めるというのが可愛く巻けます! あとは巻きが取れやすい方は細めなアイロンで巻くとしっかり型がついて取れにくいので変えてみるのもいいと思います!!✨✨ ただ毛量が多い方が細いアイロンで巻くとよけいボリュームが出てボワボワしてしまうので、そういうの方は太めなアイロンを使うのがオススメです!!

おすすめアイテムLAVIEL×カールアイロン

LIGHT カールアイロン 26mm / LAVIEL

LIGHT カールアイロン 26mm

”セラミックコーティングですべりが良く、途中で引っかかって髪が切れるのもなくて使いやすいです✨”

LAVIEL カールアイロン / LAVIEL

LAVIEL カールアイロン

LIGHT カールアイロン 32mm / LAVIEL

LIGHT カールアイロン 32mm

LAVIEL×カールアイロンの商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。コテは一回火傷してから使ってないけど 可愛いからまた使いたくなりました💭 28mmのアイロンの巻き方がめっちゃ タイプなので28mm買います💓🙆🏻‍♀️ ほんまにりーさん可愛いです!!!!

• mii

miiめちゃ可愛いです❤

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊ReFaみたいな太めのコテはヨシンモリで使っててLAVIELみたいな細いのはウェーブ巻きの時に使ってます👍🏻🎶ReFaも欲しいけど1番はLAVIELが欲しい(T_T)

カールアイロンランキング

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

クレイツ イオンアイロン グレイス クレバー Ⅱ

”するっと髪が通り、アイロン後もぷるんとしたツヤ髪になれます👏🏻👏🏻”

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

テスコム

マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626

”カール、ストレートどちらも使え、色々なヘアアレンジができるのでいいと思います!”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ