8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「ハトムギ化粧水です💄天然植物成分ハトムギエ..」

*MEI.
  • *MEI.

ハトムギ化粧水です💄 天然植物成分 ハトムギエキス(保湿成分)配合の化粧水! ・無香料 ・無着色 ・低刺激性 ・保湿力⭕️ ・さっぱりする ・みずみずしい ・ベタつかない ・ひんやりする ・美白効果もある?!😍 これを使用してからまだ少ししかたっていませんが、肌が乾燥でカサカサしていたのにそのカサカサもなくなりすごく潤っているように感じられます! ベタつかずさっぱりするので好きです♡ 私はお風呂上がりや朝にコットンやフェイスマスクにたっぷりと含ませて使っています! フェイスパックをする時は3~7分くらいを目安にしています! なるべくたっぷり使うのがいいです👍😍 本当にこれはいいです!! お風呂上がりにこれを使うとひんやりして気持ちいいです😂 あと、化粧直しの時にも使えるように小さなスプレー瓶に入れて持ち運ぶようにしています。 化粧直しの時に少し顔にやると崩れにくくなります👍😁 全身に使えるのでとてもいい! ニベアの青缶と相性がいいみたいですよ! この化粧水をやったあとにベアを塗るととても保湿してくれるみたいです! 寝る前にやってみて下さい👍🤔 まだ使ったことがない人はぜひ使ってみてください! 500ml入って650円(税抜き)です! とても安いのでお試しに使ってみてください! #化粧水 #ハトムギ化粧水

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19535件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロン液(ハダラボスーパーモイスト化粧水b)

”連続で何日も使用したのですが、肌がとても柔らかくなる感覚があり美容液の馴染みが良かったです”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

*MEI.さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)