• CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VT CICA クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「【#1日1CICA🌿CICAパワーでノント..」

ゆぴ🐥
  • ゆぴ🐥
  • ブルベ 冬

#1日1CICA🌿CICAパワーでノントラブル肌へ✨】 こんにちは!ゆぴです!🐥 CICAスキンケアの王道!!ノントラブル肌へ導く VT Cosmeticsのクリームを紹介します💖 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ♡紹介するコスメ♡ VT Cosmetics VT CICAクリーム ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ VT Cosmetics様から提供して頂きました💖 CICAスキンケア人気の立役者!!✨ 王道中の王道のVT Cosmetics様〜!!🌿 たっぷりのCICA成分以外にもセラミドやプロポリス、 パンテノールなどお肌を潤す成分がたっぷり!!🤍 毎日使い続けることでトラブル知らずの ツルスベお肌になれちゃうかも🥺💖💖 ベタつかないサラッとしたジェルクリームなのも とってもお気に入りなポイントです!✨ メガ割期間中はいつもよりお得に買えるので ぜひQoo10のメガ割で購入してみてください💗 #VTコスメティックス#1日1CICA

おすすめアイテムVT×フェイスクリーム

CICA クリーム / VT

CICA クリーム

• クリップ数:20110件
スーパーヒアルロン クリーム / VT

スーパーヒアルロン クリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

シカバイタル クリーム / VT

シカバイタル クリーム

”べとつきにくいけど高保湿で乾燥によるくすみをオフしてくれます♪”

VT×フェイスクリームの商品をもっと見る

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆぴ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA クリーム

VT(ブイティー)