肌馴染みが良くて、ハイライト付けてます感が無くて自然な艶に✨✨ 粉質も細かくて肌に密着しやすいなと感じました! rom&ndの落ち着いたハイライトがとてもおすすめです💕
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ハイライト
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| ハイライトランキング第48位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| ハイライトランキング第5位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| ハイライトランキング第26位 | しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライトランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ハイライトランキング第7位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
ゆぴ🐥@rinka_kai0515ほんとに全部可愛くて毎日どのハイライト使うか迷う😭😭 ロムアンド最近買ってめっちゃ可愛くて感動した💖💖 クリオ上品なのにしっかり高く見せてくれるから本当におすすめ!!!!🥺💗💗
りり🍙ロムアンドのハイライトは肌馴染み良いのに、しっかり発光して大好きです❤️ クリオも気になってます✌🏻💪🏻
ゆぴ🐥@myutaro0421ロムアンドめちゃくちゃ可愛いですよね〜!!🥺💖 クリオはロムアンドよりペカーって感じで高さを綺麗に出してくれるのでロムアンドよりも華やかにしたい時におすすめです💓💓
さなブルベ夏にCANMAKEのハイライトって合いますか?
ゆぴ🐥@fresh_blush_mp5コメントありがとうございます🫶🏻 CANMAKEのハイライトはブルー系で透明感めっちゃ出るのでブルベ夏さんにも似合うと思います❣️
さなありがとうございます😊
ハイライトランキング
| ハイライトランキング第1位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライトランキング第2位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Laka ドリームビームハイライター | 2,290円 |
| ハイライトランキング第3位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライトランキング第6位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,600円 |
| ハイライトランキング第8位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライトランキング第9位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
| ハイライトランキング第10位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
ゆぴ🐥さんの人気クチコミ
イエベさん向けのカラーは22と23✨ 23は血色感たっぷりのおしゃれカラーです💖 ブルベさん向けのカラーは24と25✨ 24は一滴の白みがある鮮やかなピンクレッド💓 25はブルベさんにぴったりなおしゃれ粘膜カラー💗 パーソナルカラー関係なく使えるのはジューシーラスティングの18と新作の03!✨ 03はコーラルっぽさもあるローズで可愛すぎる🥀 粘膜系のカラーって本当にどんなメイクにも合わせやすくて持ってて損がないので、rom&ndのティントで迷ったらぜひ選んでみてね🥺💓
- 2022.03.09
【TOPARDS全色比較まとめ💎】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するカラコン♡TOPARDS1day⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈リクエスト頂いていたTOPARDSの全色比較💎どれもとっても可愛くて使いやすい...
- 2022.11.05
【現役女子大生のおすすめマスク4選!✨】こんにちは!ゆぴです!🐥💗小顔盛れマスク最新版も投稿してます💗こちらも一緒にご覧ください♡⇨https://lipscosme.com/posts/3389148今のご時世必需品のマスク!!少しでも盛れ...
- 2021.06.22
どれもバラエティショップやドラストなど日本にあるお店で購入できるので、オンラインでお買い物できない方や学生さんにもおすすめ💖 最近のお気に入りはettusaisのハイライト🤍✨ 夏だから濡れツヤ感のあるメイクがしたいのと、肌の露出が増えるので、鎖骨や肩、首筋に乗せるとツヤっとして華奢な雰囲気が出てかわいい😭💖 ベタつきが苦手な方も一回テスター見てほしい!本当にツヤツヤで可愛いから!!!!🥺💗
- 2021.07.31
今回の中で1番のお気に入りは➁のやわらかマスク💜 前回紹介したレギュラーサイズは大きすぎたんだけど 子供用サイズが本当にちょうど良くて小顔になる🥺 ライラックアッシュの色味もめちゃくちゃ可愛くて ブルベの私が使うとめちゃくちゃ透明感が出た💎✨ 前回も紹介した➀の小顔に見えるマスク✨ これも大好きなんだけどやわらかマスクが良すぎて このマスク超えました😂😂 横幅はどっちも同じなんだけどやわらかマスクが 1cm縦が長いの!!! だから横顔も小顔に見える💖
- 2021.10.27
【Qoo10メガ割💖激推しコスメ紹介✨】こんにちは!ゆぴです!🐥まもなく!9月1日〜9日で行われるQoo10のメガ割!✨私が今までのQoo10で購入してきたおすすめの韓国コスメを紹介します!!💖詳しい説明は画像をご覧ください!!♡価格は現在販...
- 2021.08.29
𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮ゆぴちゃん!全部かわいいね〜🔥 ロムアンドとクリオのずっと気になってる🙄 とくにクリオのツヤ感上品で綺麗すぎる、、、😭😭