1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • &honeyメルティモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\リップスのみなさんこんにちは/もうすでに..」

&honey公式アカウント
  • &honey公式アカウント

\リップスのみなさんこんにちは/ もうすでにご存知の方もいらっしゃるかと思いますが… &honeyから9月21日にハンドクリームが数量限定で新登場しました✨ うるおい手肌が続くブランド独自のハチミツ配合比率で、冬の乾燥が気になる季節にオススメ。 使用感と香りで選べる2種展開で、今回は2種の違いについて詳しく説明していきます! 【イエローのディープモイスト🍯】 なんといっても、保湿力が抜群! 長時間うるおいが続くので、乾燥肌さんにオススメです。 甘くジューシーなフルールハニーの香りで、気分をリフレッシュ🍃 【ピンクのメルティモイスト🌹】 サラサラしたテクスチャなのに、保湿もしっかり叶えます! ハンドクリーム特有のベタつきが苦手な方にオススメです。 手肌にうるおいとツヤ感を与え、透明感のある手肌に導いてくれます! 甘く華やかなピンクローズの香り💕 さらに詳しく知りたい方はこちらをcheck☟ https://www.and-honey.com/handc/ 使用感も香りも異なる2つのハンドクリームですが、シーンに合わせて使い分けるのもオススメ! 例えば、就寝時には長時間しっとりうるおう【ディープモイスト】 外出時にはベタつきにくく、手肌をトーンアップしてくれる【メルティモイスト】など♪ &honeyのハンドクリームで、乾燥に負けない秋冬を過ごしませんか? 全国のドラッグストア、バラエティショップなどで発売されています。 数量限定アイテムなので、見つけたらぜひ早めにゲットしてくださいね! #&honey #ハンドクリーム #プチプラ #数量限定

おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム / &honey

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリーム

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム / &honey

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

ハンドクリーム

&honey クリーミーモイスト ハンドクリーム / &honey

&honey クリーミーモイスト ハンドクリーム

”生ハチミツ入りで手肌あれに良いそうなので、乾燥の季節にもぴったり✨”

&honey×ハンドクリームの商品をもっと見る

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

&honey クリーミーモイスト ハンドクリーム

コエンリッチQ10