• &honey公式アカウント on LIPS 「\リップスのみなさんこんにちは/先日発売された『&honeyサ..」(1枚目)

&honey公式アカウント on LIPS 「\リップスのみなさんこんにちは/ ..」

\リップスのみなさんこんにちは/ 先日発売された『&honey サボン』はもうチェックいただけましたか?✨ 2020年に数量限定で発売されていた&honeyサボンの限定セットですが、 ありがたいことにお客様から「また販売してほしい」というお声をたくさんいただき、 今回パッケージを変更して2022ver.を発売することにいたしました!!💕 【アンドハニーサボンの特長】 ① ハチミツ美容ヘッドスパ🍯 石鹸由来の洗浄成分で洗い上げ、ハチミツの力でうるおいをキープ これからの暑い時期にぜひ使っていただきたいアイテムです! ② エメラルドグリーンサボンハニーの香り🍃 清涼感のある爽やかなフレーバーで夏を先取りできちゃいます! ③人気イラストレーターによる限定パッケージ パッケージは、カレンダーや教科書などのデザインを手掛けている、 人気イラストレーター山口古穂さんとの限定コラボデザイン! 1つ1つ本物の押し花でデザインされています。 シャンプー・トリートメントのセット品と同時に、人気のヘアオイルも同時発売しております。 なくなり次第終了とさせて頂いておりますので、お探しはお早めに! 期間限定の#アンドハニーサボンで これからの暑い季節を乗り切りましょう!🌞 4月下旬より順次店頭販売をさせて頂いております。 気になる方はチェックしてみてください! #アンドハニー#ハチミツ美容#数量限定