• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ワフードメイド 酒粕パック|pdcを使った口コミ 「⁡⁡⁡冬にぴったり!お風呂で楽ちん美容⁡-..」

ゆう
  • ゆう

⁡ ⁡ ⁡ 冬にぴったり!お風呂で楽ちん美容 ⁡ ----------------- ⁡ #pdc #ワフードメイド #酒粕パック / ¥1,320 ⁡ ----------------- ⁡ SNSで最近話題になっていた酒粕パック。 ⁡ お風呂で湯船に浸かりながら使えるので、 この季節にぴったりなんです✨ ⁡ 顔に薄く塗って、5-10分置いて、 ぬるま湯で洗い流すだけ。 ⁡ 顔がしっとりして、ツルッとする感じがします🥰 ⁡ ⁡ 香りはお酒好きならきっと好きな、 やや甘さを感じる日本酒のような感じ。 ⁡ もろもろしたテクスチャーだけど、 ペタッと密着してくれて、 塗ったまま動き回っても取れたりしません◎ ⁡ 朝に使うと化粧ノリも良くなるし、 夜に使うと癒されるし、 週に2-3回私は使っています。 ⁡ ⁡ 継続することで、透明感も高まったような💭 ⁡ ⁡ ⁡ 11/17より、#お風呂美容 をテーマにした 限定セットも発売されます! ⁡ そちらに含まれている入浴剤もお肌がしっとりして、 使い心地がとても良かったので、 気になる方はセットもぜひ見てみてくださいね! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #保湿 #ad #垢抜け #透明感 #トーンアップ #スキンケア #乾燥肌 #ながら美容

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

”ふわふわの酒粕そのまんまって感じのテクスチャー♪洗い流したあとはしっとりつるつる♡”

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ラッシュ

パワーマスク SP

ラッシュ

ビューティ スリープ

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

SKINFOOD

23years old

アクアバムモデリングマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

薬用ミネラルマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ワフードメイド 酒粕パック

”透明感がアップするのがわかるし、モッチモチになるのが気に入っています❤️”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

amproom

コラーゲンバスパウダー

”弾むふっくらとしたハリ肌にしてくれます♪”

amproom

セラミドバスパウダー

”滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡”

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

クナイプ

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ