• ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフの使い方を徹底解説 - スキンフードのブラックシュガーマスクウォッシュオフです🎀

スキンフードのブラックシュガーマスクウォッシュオフです🎀 🌷良い点 ・使用後の肌がしっとりすべすべに ・可愛くて美味しそう ・内ブタがついている←地味にたすかる 🌀悪い点…というか注意‼︎ ・強くこすると肌を傷つけるので、優しく塗ってあげるべし ✏️コメント 黒糖由来のスキンコンディショニング成分「スクロース」が配合された、洗い流すタイプのスクラブマスクです ( ˘ω˘ ) 洗顔後のお顔に塗って使います🌱 中身はパンに塗るピーナッツクリームのような柔らかさで、指で簡単にすくい取れます💡 シュガーの粒が結構大きめでわたしには少し刺激が強すぎるように感じたので、化粧水を少し混ぜてより柔らかくしてから顔全体にぬるようにしています☺️ (めんどくさいときはお湯でもOK!) 満遍なく塗ってからゆっくり湯船につかり、ポカポカしてきたら洗い流すというような使い方を3〜4日に1日程度しているのですが、これを使った後のお肌のすべすべ感は形容しがたいものがあります😢✨ 次はワングレード上のほうを試してみたい☺️💕💕 最近お風呂でのケア用品が充実してきて(ハウスオブローゼの洗顔、SK-IIのマッサージクリーム、コレ)、どれもお気に入りでバスタイムが毎日楽しみなみーすけです٩(ˊᗜˋ*)و💕💕 あとはクレンジングだけなんだけどなー‼︎ どなたか使っててテンションの上がるクレンジングをご存知の方はぜひご教示いただきたいです💕 #スキンフード #ブラックシュガー #スクラブ #スクラブマスク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

洗い流すパック・マスクランキング第4位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第30位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク / SKINFOOD

ストロベリーシュガー フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第6位

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• nana

nanaゆっくりバスタイム羨ましい✨✨💕💕 これ、良さそう💗💗💗 好みがあるだろうけど、クレンジング、私はD. U.Oがやっぱり好きだよー🙌✨

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghななちゃーん💕💕 これいいよー☺️💕 でも調べたらこれのワングレード上のやつがあったからそっちを試してからまたオススメさせて✌︎❤️ D.U.Oね!ありがとう〜❤️❤️❤️ 試してみる〜💕 コメント📎できないの不便だー。゚(゚´Д`゚)゚。 この投稿📎しとこう 笑

• モー子

モー子これいいよね💕今使ってるの終わりそうだから、アップグレード版とお米のやつ?も注文してみた~楽しみ😊💕 最近ink.のクレンジングバームのローズの香り使い始めたけど今のとこ良さげ💖みーにゃんローズの香り好きだった気がしたから気に入ってもらえるかも🌹✨

• 退会予定

退会予定@mowcosもうこすちゃーん💕💕 いいよね😳😳❤️ あ!わたしもライスのやつも買ってるの!まだ使ってないけど💦 今1個目使いきりそうだから次はライス開けてみようと思ってるー☺️💕 おんなじの使えてて嬉しい💕💕💕 ええええそれは気になりすぎてやばい( ゚д゚) そうなのー!ローズの香りだいすき🌹✨❤️ 覚えててくれたの…?…記憶力半端ない…もうすきすぎる… ( ˘ω˘ )❤️❤️❤️ 絶対買うねーありがとう😊💕💕

• 春雨ちゃん。

春雨ちゃん。めっちゃおいしそう😳 チョコレートみたいだ、おなかなっちゃう🐷ぐう

• 退会予定

退会予定@haru_rain18さめ🦈ちゃーん💕💕 美味しそうでしょー😍❤️❤️ シュガーだから甘いんだよ!←まさかの味見済み 笑 見た目はチョコレートだけど香りはコーラっぽい気がする🤔 スキンフードはどれも美味しそうで空腹時はほんと危険🤤笑

• ミホ

ミホみーすけたん❤️💕💕 良さそうだね(*❛ั∀❛ั * )✧ 気になるわー❤️ ゆっくりお風呂タイムいいよね💕 1日の疲れをとり、癒される至福の時間(´✪ω✪`)♡

• 退会予定

退会予定@snow_flowerミホたん❤️❤️ そうなのー‼︎✨これむっちゃよかったからワングレード上のやつも試してみてからより良い方をオススメさせてね😚❤️ ほんと至福…✨ 疲れがお湯に溶けていく感じするよねー😂💕💕💕 だいたい長風呂しちゃう☺️笑

• みく

みく見た目がなんとも美味しそうです、、、🤤💕 お風呂タイムを充実させてくれるアイテムって重要ですよね🛁❤️ 湯船に浸かりながら顔や体のケアをする時間、凄く好きです😁💕 クレンジングは私も探していて、今まさにクレンジング難民なんです💦

• 退会予定

退会予定@fdfmfkfkみくさーん💕💕 そうなんです!危険ですよねー😂❤️笑 美味しそう=可愛いみたいな方程式がみーすけの中にあります…👀💕 わたしも大好きです。゚(゚´Д`゚)゚。❤️ 1日頑張った自分へのまさにご褒美タイムですよね! しかもお風呂でしっかりケアすることによって上がった後のスキンケアの効果も変わってくると思うと余計丁寧にやりたくなる…‼︎💕💕💕 クレンジング、親切な皆様にコメントで教えていただけたので使ってみてまたレビューしますね(`・ω・´)💕💕

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

洗い流すパック・マスクランキング第4位

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

SKINFOOD(スキンフード)