洗い流さないトリートメント!トリートメントってベタベタしたりオイル過ぎたりミルクだとすぐ乾燥したりで好きになれるものがすくなかったんだけど、これは使い心地がすごくよくて、髪の毛がするっとまとまって寝癖も最小限だし何より潤いが違った!!! 黄色のつぶつぶがパンテーンのシンボル、PRO-V処方カプセル。エアレスボトルで高級感もあり、出てくるときに弾けるこのカプセルがいい仕事してくれてるのかダメージ放題の私の髪の毛もしっかり潤いキープできるようになったよ
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第84位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 |
| 髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡ | 詳細を見る | |||
パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用 | 910円(編集部調べ) |
| ヘアミルクランキング第36位 | 細い・ボリュームがない髪用。 髪の分子レベルまで浸透。根元からボリュームとハリつや髪へ導いてくれる。 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第143位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第126位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第70位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
あああさんの人気クチコミ
初投稿ですキャンメイクカラフルネイルズN061枚目はSNOWで2枚目は素カメラをちょっとカラーをリアル寄りにしたくて弄りました好みの色だったので共有したくなっちゃいました…😌ガッツリピンクも好きなんですが、こういう色も良い🥰#はじめての投稿...
- 2019.09.09
スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム前にCEZANNEのまつげ美容液つかってたんだけど効果微妙だったので思い切って買ってみた🙃液がCEZANNEのに比べるとサラサラで、まつ毛にベチョオてつきすぎないから簡単です嬉しいまだ...
- 2022.01.14
ネットショッピングした時のおまけでついてきたのを使ってみました😎Puremindスキンケアシート使ったのはhoneyでしたよさみ❁シート厚め❁匂いよくわからない鼻が音痴なので蜂蜜かどうかもわからない許して❁液結構ビダビダに入ってました嬉しいね...
- 2022.01.05
自分用メモわからんけど結構落ち着く気がするわからんけどアウトバストリートメントとして使ってる片方2滴ずつ半がわきの時に2滴を全体...
- 2021.11.16
少し前にプレゼント企画で当選しました嬉しい😭😭😭全然投稿してなくても当たるのビックリマンチョコ急に届いたからえ何事???てなりました😂LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー07.スモアグレージュスルスル〜っと書き...
- 2022.01.06
自分用メモダメージ強すぎてあんまり😢...
- 2021.11.16
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第133位トリートメント 20代 第133位トリートメント 30代 第133位トリートメント 40代以上 第133位ヘアミルク 10代 第22位ヘアミルク 20代 第22位ヘアミルク 30代 第22位ヘアミルク 40代以上 第22位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第133位トリートメント 脂性肌 第133位トリートメント 乾燥肌 第133位トリートメント 混合肌 第133位トリートメント 敏感肌 第133位ヘアミルク 普通肌 第22位ヘアミルク 脂性肌 第22位ヘアミルク 乾燥肌 第22位ヘアミルク 混合肌 第22位ヘアミルク 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 1,408円