ジャータイプとチューブタイプどっちを選べばいいの?Aesopで人気のレスレクションハンドバーム🌱こちらのハンドバーム、実はサイズ別で75ml(チューブタイプ)、120ml(ジャータイプ)、500ml(ポンプ式)で発売されています。今回は私が持っている75ml(チューブタイプ)と120ml(ジャータイプ)の比較投稿になります。是非ご購入の際の参考にしていただければと思います✨また、レスレクションハンドバーム商品についてのレビューも過去記事に投稿しております。#イソップハンドクリームレポ⬆️こちらのハッシュタグにて検索しますとハンドクリーム単体レポとおすすめなハンドクリームのレポがご覧頂けますので商品のレビューが気になる方はこちらも合わせて宜しければチェックされてみて下さい☺️👌🏻#Aesop#イソップ#レスレクション_ハンドバーム#イソップハンドクリームレポ#ハンドバーム
もっと見るAesopのハンドクリーム アンドラム アロマティック ハンドバーム他、2商品を使った口コミ「Aesopレスレクション ハンドバーム ..」
おすすめアイテムAesop×ハンドクリーム
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Aesop | リンスフリー ハンドウォッシュ | ”水を使わず手を洗浄できるジェル!保湿成分も入って潤ってサラッとした使用感✨とっても良い香り” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
asukaさんの人気クチコミ
先にすみません💦全色と言っても限定除きです🙇♀️RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット02バラタレッド03ミアローズ04クランベリー05ピーチスキン06ルーブラウン画像では省略して品番のみ。最後には唇画像あるため苦手な方スキップで!もともとの色はローズ系です。ティント交換あって荒れないし色も使える色ばっかりで良かった!!評価いいけど実際どうなの?って思ってたから試しにしては一気に攻めすぎたけど…買ってよかった!
- 2021.08.31
雪肌精クリアウェルネスUVディフェンスミルク日焼け止めの中で荒れないためいつも雪肌精のものを使用。今回初めてUVディフェンスミルクを買ってみました!まだまだ日差しが強いためしっかりケアしていきます。今年の夏も海やプールに行くことなく終わったのでそこまで焼けてませんが、いつか行ける日が来たらいいなと思います…😂
- 2021.09.13
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999ディファインブラックBR606ラズベリーブラウンOR505ヴィンテージオレンジRD505カシスバーガンディーブロー&ラッシュカラーリストBR333BR555気になってたやつ一気に購入!マスカラは出した感じめっちゃ色可愛い!何気にマジョマジョのマスカラ初♡ブロー&ラッシュカラーリストはカラー2色も私には濃いめ😂マスカラにしては伸びないからうーーん…ってかんじ。。。もうちょい使ってみます!
- 2021.09.03
簡易投稿最近また購入したので投稿…TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサンM・A・Cプロロングウェアペイントポット合わせて使っても可愛いしプロロングウェアペイントポットはベース塗るの面倒な時ベース代わりに使ってます。あとは濃い色ならラインや締め色としても使えて便利でした!
- 2021.09.07
Aesopレスレクションハンドバーム2種類買ってみました!ですが…どうしてもどちらとも匂いがほんとにダメで……質感は良かったぶん残念…気分悪くなるくらいでダメでした。匂いの好みは別れるので試してから買えるのであればそれをおすすめします。最近投稿する暇なく…買うのに出来てない…また少しずつしていきます🤣
- 2021.11.12
フェルナンダ限定の金木犀の香り確かにオードトワレは付けて少ししたら金木犀の香りがある!ボディクリームは若干…😂金木犀は香りすきやけど、こういうのになるとちょっと苦手でした💦好きと思って買ったのに残念…ボディクリームはまだ匂いましなので普通に使います!オードトワレは使う回数少なそう……オンラインで買うと失敗ありますねー(˟⌑˟)ついつい買っちゃいますが、気をつけます⚠️
- 2021.09.05