安い! 某クレンジングバームと変わらない 香りが選べる 洗い上がりもつっぱりや残っている感はありませんでした 使用感もコスパも文句なしなのでこれからはink.をリピートしようと思います! ブラックが出てくれるとありがたいなぁ♡
もっと見るおすすめアイテムink.×クレンジングバーム
ink. クレンジングバーム | 500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。 | 詳細を見る | |
ink. クレンジングバーム クレイ |
| スッキリとしたこの使用感、 めちゃくちゃお気に入りになりました! | 詳細を見る | |||
ink. クレンジングバーム リッチフレッシュ |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第148位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第107位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第74位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第122位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る |
はむ(hamcosme)さんの人気クチコミ
※※※3枚目、手の甲に出した比較画像あります※※※ノーファンデ女子になりたくて洗顔→化粧水乳液→日焼け止め→下地→フェイスパウダーで肌への化粧を済ましています。(全てプチプラ)①クラブのすっぴんパウダー②サナの素肌記念日を両方使って比べてみま...
- 2018.10.24
-保水系セラム比較メモ-▼左 トリデン ダイブインセラム▼中央 ナンバーズイン 6番 ディープスリープマスク▼右 イッツスキン 10フォーミュラ GF-◯保湿力どれもよし。トリデンとGFは2〜3プッシュ分使うとちょうどよし。◯テスクチャトリデ...
- 2022.02.05
使い切りログ#エリクシール#エリクシールルフレバランシングおしろいミルク乳液役としては良かった下地としては力不足崩れ方があまり好きじゃないのと、毛穴めっちゃ詰まるな?!って感じでよくない驚きがありましたエリクシール自体は好きだし合うんだけどこ...
- 2024.05.01
カバー力はそこそこあるし使用量も少ないからコスパは抜群にいいんだけど、塗ったところだけファンデの良さが殺されちゃう。 上品な艶ってよりは、わたし発光してます〜!!!って感じで、時間が経つとテカリは出るけどティッシュで軽く(夕方に1回)押さえるだけで綺麗な肌に戻るし、艶々で華やかで完成度高い。 塗り心地が気持ちよくて、薄付きなのに密着するし、全然崩れないし、艶が綺麗(ナチュラルと人工的のちょうど中間くらい)でお気に入りです。 程よい艶感でほんのりカバー。しっかり隠したい部分があるときは逆に目立ってしまう(トーンが上がると暗い色素が悪目立ちするよね)ので、肌悩み少ない時向けアイテムでした。 どのファンデも綺麗に乗るし、艶が美しい。乾燥しないし、塗り心地もいい。 こちらは数年前に店舗で試して買いました。最近実店舗減ってるみたいですが、、ドラストでもよく見かけるようになった印象です。
- 2023.12.03
こちらは試供品で、ふたつ使い切り。可もなく不可もなく、あまり印象に残らなかったアイテム。透明なジェルで、塗ると少しベタつく感じが気になりました。メイク前ではなく夜向けアイテムかな?保湿力は普通。トーンアップも特にないかな。体温が高いとすっと馴...
- 2021.09.26
かなーり重めなクリーム名前の通りバターみたいな硬さバターよりも伸ばしにくいかな。体温によるかな。 結構香りが強くて、翌日夜になっても残ってる、服にもシーツにも移っていく🫧 シアの方は特に強くて、街で使ってる人いて振り返った経験がある笑 保湿力は抜群だけど、水より油な感じのアプローチ 香りはどちらもしっかり残るので 実際に好みかを確認して、残り香が嫌じゃないかを検討してから取り入れるのが良さそう
- 2024.05.01
商品詳細情報ink. クレンジングバーム
- ink.
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第76位クレンジング 20代 第76位クレンジング 30代 第76位クレンジング 40代以上 第76位クレンジングバーム 10代 第17位クレンジングバーム 20代 第17位クレンジングバーム 30代 第17位クレンジングバーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 20g: 500円
- 近くのink.取扱店舗はこちら
- 無香料
- シトラス
- ローズ
- グラマラスローズ
- ゼラニウム
- ラベンダー
- 大地の人
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/3/17)
- <無香料> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエべラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール <シトラス> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、流紋岩末、カオリン、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ハチミツ、BG、水、ライム油、ユズ果皮油、レモン果皮油、インドレモングラス油、オレンジ果皮油、ビターオレンジ葉/枝油、マンダリンオレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、イランイラン花油、ベルガモット果実油、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール <ローズ> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエべラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、香料、フェノキシエタノール <グラマラスローズ> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ナイアシンアミド、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、オレアノール酸、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ダマスクバラ花油、フェノキシエタノール <ゼラニウム> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カニナバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ナイアシンアミド、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、オレアノール酸、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ダマスクバラ花油、フェノキシエタノール <ラベンダー> パルミチン酸エチルヘキシル、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸ジカプリリル、ポリエチレン、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸PEG-5グリセリル、セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、プルーン分解物、アーチチョーク葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、オウゴン根エキス、コメヌカエキス、アロエベラ葉エキス、BG、水、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、カルボマー、ベルガモット果実油、ラベンダー油、フェノキシエタノール