1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 SACHICO(ボディ石鹸)の口コミ「.@nao_nao_gram_.アンバサダ..」

nao❁¨̮#フォロバ強化中
  • nao❁¨̮#フォロバ強化中

. @nao_nao_gram_ . アンバサダーを つとめさせていただいている ペリカン石鹸より 2021年秋冬の新商品 3つ目✨10月1日に発売された SACHICO🌹💗 @pelicansoap_official 粘り成分を配合した お肌に吸い付く濃密泡💗 ストレスを抱える人が 増えている現状で 幸せ体質に近づくには 日々の意識が大切💗 そこで1日の疲れを癒す バスタイムを より幸せに する石鹸が登場しました☺️💗 とにかく幸せな ハピネスローズの香りが 長続きするので 疲れがリフレッシュされて リラックスして眠りに 付けます🐑💤💭 モチモチ泡で全身を パックしたら 幸せ香るセルフマッサージを おすすめします✨ マッサージの仕方 step 1. お肌を1秒間に5センチの速さで なで洗い♡ step 2. リンパの流れに沿って 体の上から下に向かって 洗うのが幸せをめぐらすコツ♪♪ step 3. たっぷりのぬるま湯で優しく 洗い流しましょう POST4を参考にしてね🥰 PR #SACHICO#ペリカン石鹸 #ハピネスローズ#粘り泡#癒しグッズ #美肌#香りが良い#石鹸#濃密泡#濃密泡体験#セルフマッサージ

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ボディ石鹸

愛されおっぱい / ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました”

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ラッシュ

みつばちマーチ

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ミス ディオール ソープ

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

愛されおっぱい

カウブランド赤箱ミニハート缶

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

nao❁¨̮#フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 SACHICO

ペリカン石鹸(PelicanSekken)