ブラウン オーラルB iO7の口コミ - \歯がツルツルで気持ちいい🦷✨/

PR ブラウン

\歯がツルツルで気持ちいい🦷✨/ こんばんは😊ずぼらなコスメオタク・まいてぃです❤️ 新しい日常を迎えてから、様々な商品やサービスが誕生🎂 おうちにいながら、色んな体験ができるようになりましたね🏡 今回は、自宅で歯科クリーニング気分が味わえる、電動歯ブラシをシェアします🦷 * *~~~~~~~~~~* * #オーラルb iO7 32,780円(税込) ※替えブラシ 2本つき。楽天公式ショップ価格。 * *~~~~~~~~~~* * 「オーラルB iOシリーズ」は、歯の磨き上がりにとことんこだわった電動歯ブラシ🦷 丸形回転するブラシと独自の振動テクノロジーのおかげで、まるで歯科クリーニングを受けたあとのような、ツルツルの歯に仕上がります✨ 激しい振動が苦痛で、なかなか電動歯ブラシを生活に取り入れることが出来なかった私😭 こちらは、歯はしっかり磨けるのに、他の部分に振動が伝わりにくく、とても快適な使い心地でした🙆 5つのモード(標準クリーン・やわらかクリーン・歯茎ケア・ホワイトニング・しっかりクリーン)があるから、その日の気分にぴったりなデンタルケアを実現👋 他にも、理想的なブラシ圧を知ることができたり、アプリと連携することで磨き残しをチェック出来たりと、便利な機能が満載です🎉🎉🎉 都度フィードバックをくれるから、歯みがきへのモチベーションがアップ💪  歯の1本1本まで、丁寧に磨くようになりました🦷 お口をしっかりケアすると、全身の病気の予防にもつながるのだそう💡 気分がすっきりするうえ、健康にもつながるなんていいことづくめですね😄 「正しい歯みがきを習慣化したい」「毎日、歯をツルツルに磨き上げたい」という方は、ぜひチェックしてみてくださいね✅ ※@cchannel_lemonsquare のキャンペーンを通じ、@braunjapan 様よりご提供いただきました。 #はみがきスイッチ #電動歯ブラシ #おうちで歯科クリーニング #cchan_girls #lemonsquare🍋 #pr #歯ブラシ #歯みがき #デンタルケア #オーラルケア #おこもり美容 #おうち時間 #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ好き #フォロミー #followme #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美的クラブ #ブログはプロフィールから #おこもり美容