• きき湯 ファインヒート リセットナイト/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • きき湯 ファインヒート リセットナイト/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • きき湯 ファインヒート リセットナイト/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • きき湯 ファインヒート リセットナイト/きき湯/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

きき湯 きき湯 ファインヒート リセットナイト ボトルの使い方を徹底解説 - \「今日の私を、超えていく。」/

\「今日の私を、超えていく。」/ 明日のために、入浴はもっと前向きな存在へ。 \㊗️LIPS登録1ヶ月/ 【使った商品】  株式会社バスクリン  きき湯 ファインヒート リセットナイト  ボトル  〈薬用入浴剤〉 【香り】リラックス樹木&ハーブの香り 【湯色】ナイトグリーン(透明タイプ) 【分類】医薬部外品 【効能】  疲労回復、冷え症、肩のこり、腰痛、うちみ、  くじき、神経痛、リウマチ、しもやけ、痔、  ひび、あかぎれ、荒れ性、あせも、しっしん、  にきび、産前産後の冷え症 【商品の特徴】  ①刺激的な高濃度炭酸  高濃度な炭酸ガスが温浴効果を高めて、  血行と新陳代謝を促進し、  だるい疲れ、冷え症を緩和します。  ② ジンジャー末(有効成分) 配合  数多くの生薬から、優れた温浴作用が  期待される「ジンジャー末」を選択し配合。  ③ 強力発泡の大ツブ形状  一粒約2.5gに大ツブ化することで、  一粒あたりの溶存ガス量を増加。  浴槽の底から強くわき上がるような発泡を実現。 〈就寝前の温浴習慣!食塩で温浴効果をアップ!〉  「きき湯FINEHEATリセットナイト」は、  高濃度炭酸ガス、温泉ミネラル成分「食塩(有効成分)」  と生薬「ジンジャー末(有効成分)」を配合。  温浴効果を高めて「血行」を促進し、  深部体温の上昇をサポート。  体の芯までじんわり温めます。  特にオススメな人…  翌日まで疲れを持ち越したくない人。  就寝時に冷えで辛い人。  明日も元気に過ごしたい人。 【使用感】  じんわり身体があたたまって、  長時間入浴できない日でも  身体がすっきり軽くなった気がします。  香りも良く、とてもリラックスできます。   【良いところ】  ・キャップでそのまま軽量ができるので清潔。 【どんな人におすすめ?】  ・仕事や家事で疲労がたまっている方  ・リラックスしたい方  ・睡眠の質を高めたい方 【使い方】  キャップに必要量の入浴剤を入れて  浴槽にいれるだけ。  (必要量の詳細は、ボトルの側面に   わかりやすく記載してあります。)   ──────────── 最近特にお気に入りな入浴剤の投稿でした。 私は、特別疲れた日にこちらを使用しており 身体の疲労感の軽減はもちろん、 リラックスできる香りで 使用した日は気持ち良く眠れます。 ──────────── はじめにも書きましたが、 今日でLIPSを登録してから1ヶ月が経ちました。 パチパチパチパチパチ。 いいね・クリップ・コメント・フォローなど いつもありがとうございます。 これからもマイペースではありますが 引き続きよろしくお願いいたします。 最後まで見て頂きありがとうございました。 #きき湯 #ファインヒートリセットナイト #ボトル #入浴剤 #リラックス #バスクリン