• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

さら@フォロバします🌸 on LIPS 「\ぴったり色がぴったり密着。/ ..」

PR MAYBELLINE NEW YORK

\ぴったり色がぴったり密着。/ 今回は、LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し “メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R” と “フィットミー コンシーラー” を頂き、実際に使用してみた感想を投稿します! まずは1つ目! ★★★メイベリン フィットミー  リキッドファンデーション R 112★★★  ¥1760 (税込) ※メーカー希望小売価格 【商品の特徴】  ぴったり色がぴったり密着!キレイな素肌感    ①キレイな素肌感   全16色の圧倒的な色数で素肌に合う   ぴったりの色のファンデーションがみつかる!   ぴったり色だと肌になじんで必要な量でいいため   厚塗りにならず、キレイな素肌感に!   ※一部、オンライン限定や店舗限定あり。   自分に合う色に迷っても、   公式HPにぴったり色を選べるように   簡単な2ステップと表があるので参考になり   ネットショッピング大好きな私には   すごく嬉しいポイントです♩   ちなみに、今回頂いた112は   明るい肌色 中間色(イエロー/ピンク系)!  ②崩れにくい   クレイ由来成分配合なので、   しっかり密着して1日中崩れにくい!   テカリにくくさらさらな仕上がりが続くため   マスクメイクでも崩れにくく色移りしにくい!  ③さらさら仕上がり   リキッドなのにベタつかず、   まるでパウダーのようなさらさら素肌感   セミマットなサラサラ素肌感  他にも!  ・紫外線吸収剤配合で紫外線カット(SPF22)  ・ニキビのもとになりにくい処方  ・毛穴つまりしにくい処方設計  などなど、たくさんの嬉しい特徴が♩ 【使用感】  テクスチャーはゆるくもなくかたくもなく  かなり伸びがいいのでスムーズに塗りやすいです。  塗布直後からきれいなセミマット肌が完成し、  ベースメイクはパウダー無しのこれ1本で  1日マスクを装置して普段通り過ごしてみましたが  マスクへの色移りはうっすら程度で  マスクの中も変によれることなく  肌表面のサラサラ感は1日中キープされていました。  最近、肌の乾燥がひどいため  セミマットタイプだと時間の経過とともに  乾燥を感じたり粉っぽくならないか心配でしたが  塗布直後とあまり差を感じず  1日中乾燥を感じることはなかったです。 【どんな人におすすめ?】  ・マスクを装置する方  ・セミマット肌が好きな方  ・パウダーを使用しなくても綺麗に   仕上がるので時短メイクをしたい方  ・自分の肌に合う色をお探しの方 【使い方】  公式HPでは、  ・ナチュラルカバーがお好みの方は 半プッシュ  ・しっかりカバーがお好みの方は 1プッシュ  をオススメされていました!  実際に使用してみた感想としては、  使用感にも記載した通り伸びが良いため  半プッシュよりも少ない量で全顔を  カバーできたので初めて使用する際は  少量ずつ使用してみることをオススメします。  少量で済むのでかなりコスパも良いと思います◎ ──────────── 続いて2つ目! ★★★フィットミー コンシーラー 15★★★  ¥1100(税込)※メーカー希望小売価格 【商品の特徴】  ファンデーションとの合わせ使いがオススメ!  肌にぴったり密着して自然にカバーするコンシーラー  ・ぴったりの色が見つかる7色展開。   どんな肌色にも自然にフィット!   ◯5 イエロー系の明るめの肌色の方   ◯7 イエロー系のやや明るめの肌色の方   ◯10 ピンク系のやや明るめの肌色の方   ◯15 ピンク系の明るめの肌の方 ←今回はコチラ!   ◯20 標準色   ◯25 イエロー系の暗めの肌色の方   ◯ イエロー系の健康的な肌色の方  ・クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビ、   どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!  ・ウォーターベースで仕上がり続くうるおい成分配合。   しっかり伸びて肌に密着。   一日中仕上がり続き、ヨレにくい。  ・使いやすいコンパクトなチップ コンパクトで   クッション性の高いチップだから、   ぬりやすく肌に優しい。 【使用感】  同じコスメブランドだけあって  フィットミー リキッドファンデーション Rと  塗布した感じも色味も相性抜群です!    ゆるすぎずかたすぎず、  自然な範囲でしっかりカバーできます。 【どんな人におすすめ?】  ・クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビなど   肌の悩みがある方  ・自分の肌に合う色をお探しの方 【使い方】  クマ悩みには1トーン明るめをチョイス!  ニキビ悩みにはトントンたたいてなじませて!  赤み悩みには小さめチップでピンポイントカバー!  実際に使用してみて、  カバー力が高く自分の肌色と同じ色を選べるため  私はこの1色でもクマや肌荒れ部分の赤みなど全て、  自然にカバーすることができました。 ──────────── プチプラファンデ・コンシーラーで ここまでカラバリ豊富なのはかなり珍しい!! そして、セット使いができるので初心者さんでも 簡単にキレイな肌にが作りやすいと思います◎ パッケージはクリアでシンプルなデザインなので 中身の色がわかりやすく高級感もあり どんなポーチや見せる収納に入れても お洒落にみえるところも良いなぁ思いました。 気になった方は是非チェックしてみて下さいね♩ 何気に今年初の投稿でした。 今更ですが、今年もよろしくお願いします。 最後までみて頂きありがとうございました。 LIPS様、メイビリン様 ありがとうございました。 #提供 #maybelline #メイビリン #マスクメイク #パーソナルカラー #PR_メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドコンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

1,309円(編集部調べ)
リキッドコンシーラーランキング第11位

自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!

スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ / MAYBELLINE NEW YORK

スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ

眉毛を綺麗に整える時にちょこちょこ使ってます😋 筆タイプなので、使いやすいです!👌

ピュアミネラル コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

ピュアミネラル コンシーラー

こってりなのでカバー力あり、 赤みはもちろん目の下のクマ、 ニキビ跡の黒ずみ、 ホクロまで綺麗に隠れます!

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドコンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

フィットミー リキッドファンデーション R

1,969円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第18位

とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク

SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第10位

フィットミー リキッド ファンデーション DN / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッド ファンデーション DN

2,079円(編集部調べ)
リキッドファンデーションランキング第119位詳細を見る
MAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

DECORTÉ

リキッドファンデーションランキング第7位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーションランキング第8位

みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎

NARS

リキッドコンシーラーランキング第1位

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

リキッドコンシーラーランキング第2位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第3位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

リキッドコンシーラーランキング第4位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第5位

伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

リキッドコンシーラーランキング第6位

このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

リキッドコンシーラーランキング第7位

目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎

23years old

ダーマシンコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第8位

セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘

ADDICTION

アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第9位

しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー!

CEZANNE

ストレッチコンシーラー

リキッドコンシーラーランキング第10位

肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる

リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

さら@フォロバします🌸さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)