1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラッシュのハンドクリーム 檸檬の指先&ヘルピングハンドを使った口コミ「乾燥が気になる季節がやって来ましたね… ..」

Reina
  • Reina

乾燥が気になる季節がやって来ましたね… 私は前職が水とシャンプーを一日中使い続けていて手がボロボロ、今は洋服を触って手から水分を奪われカッサカサという、毎日プルプルの手でいられない仕事柄、ハンドケア用品にはかなり興味がありますw そんな年がら年中乾燥と戦ってる私は、既に色々ハンドクリームやキューティクルオイルなどを持ってるんですが、最近気になって買ったのがこちら!!\(^o^)/ LUSHのハンドクリームとネイルクリームです♡ #檸檬の指先 #ヘルピングハンド LUSHって色々アイテム置いてるのは知ってたんですが、どっちかと言うと洗顔料とかパック、石鹸なんかのイメージだったんですよね( ˙-˙ ) そして、良きハンドクリームをネットで調べていたら出てきたのがこの2つでした!✨ LUSHってまずネーミングセンスがすごく素敵だと思いませんか?( *´꒳`* ) 檸檬の指先って…🍋よく分からないとこが好きです(褒めてます) #檸檬の指先 はその名の通り、檸檬の香りがするネイル(指先)周りに使うクリームです。 テクスチャーは割とこってり。でもめちゃくちゃ伸びます。 指先以外にもかかとや肘、この時期硬くなりやすい部分にも使えるそう。 指先だけにこの量を使うとなると使用期限内に使い切るのは難しい気がするので、他の部分にも塗りたくろうと思っています。 保湿力は抜群にいいです✨ そして思ったほどベタつきもなく、香りがスッキリしていて好印象。ただ結構香りは強めだと思うので、香りに敏感な方は買う前に店頭でお試ししてみるのがいいと思います。 ネイルケアをしている人にもお勧めの商品です♡ #ヘルピングハンドは、檸檬の指先と比べると柔らかいテクスチャーで、香りはそんなに強くはないですが、好き嫌い分かれると思います。 こちらも伸びがめちゃくちゃ良くて、使い心地良いです✨ どちらの商品も保湿力が高く、塗りたては少しベタっとするかな?と思いましたが、すぐに馴染んでサラッとなる所もお気に入りポイントです♡ これからの乾燥する冬のハンドケアにオススメです( ᷇࿀ ᷆ )♡

おすすめアイテムラッシュ×ハンドクリーム

檸檬の指先 / ラッシュ

檸檬の指先

”ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも!”

ヘルピングハンド / ラッシュ

ヘルピングハンド

”使い心地はとってもライトで、肌にスッとなじみます。”

ハンドインハンド / ラッシュ

ハンドインハンド

”ぐっすり寝れますし次の日の手はしっとりでもう完璧です✨”

ラッシュ×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

Officine Universelle Buly

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Reinaさんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)