1. コスメクーポンガチャ
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「【mi_mi_beautyさんから引用】“..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント
リポストmi_mi_beautyさんから引用】
MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
🍁PCイエベ秋/肌と髪を綺麗に♡ ミネラルコスメ/オーガニックコスメ/ネイル好き アロマテラピー検定/ナチュラルビューティースタイリスト 2kids mama👦👶/心穏やかで芯のある女性が憧れ

“【パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク】 繰り返すパサつき、広がり、うねりに集中ケア。 夜用の洗い流さないトリートメントのご紹介です。 2021年9月発売の 新パンテーン エフォートレス シリーズ 洗い流さないトリートメントを ひと足早く、試させていただきました。 ◇特徴 ・朝の寝ぐせケア  寝ている間にケアして、朝寝ぐせのない髪へ ・寝ぐせの原因である「湿気による水分バランスの  乱れ」をケア ・髪を内側から補修し、湿気や摩擦に左右されない、  寝ぐせフリーの髪に ◇使い方 ①タオルドライ後、髪の毛左右各3〜5プッシュずつ、  毛先を中心に揉み込むようになじませます ②手に余った分を、生え際からかき上げるようにして  髪全体に行き渡らせます ③その後、いつも通りドライヤーする ④翌朝、寝ぐせのない、ラクラクまとまる髪へ♡♡ ◇感想 ・ゴールドで高級感のあるボトル!  透明なので残量が分かりやすいところも  いいなと思いました。 ・白色のミルクの中に、黄色のつぶつぶのカプセルが  入っています。  ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと  一体化。  使う直前に新鮮なトリートメントができあがります ・1回に使用する量は、  セミロングヘアで左右各3〜5push。  ロングヘアの私は、5〜7push程使用しています。  そんなに使うの!?と思ったのですが、  手に出すと1pushが少量なのが分かります。  実際は、5pushしてもそんなに多くないので、  たっぷりケチらず使って、効果出しましょ♡ ・ミルクなので、普段オイルを使用している方から  すると、少し物足りなく感じるかもしれないです。  その場合は、  ミルク→オイル の順で足してあげると  浸透がいいそうです✨   ・使用した翌朝、まとまっていて、  「エフォートレス」な髪型が作りやすくなります♡  寝ぐせがなくまとまっているので、  その後のスタイリングがラクチンです♫ ・エフォートレスヘアとは?  エフォート(effort)=努力  エフォートレスヘアとは、肩の力を抜いた、  抜け感のあるナチュラルな仕上がりの  ヘアスタイルのことだそうです。 ・寝ぐせ直しをするためのドライヤーでのブローや  ヘアアイロンの使用が減るので、  髪の毛のダメージも減らせるなと思います。 ・香りは、鈴蘭とカシスをブレンドした爽やかな香り    強くないので、他の香りとケンカしません。 ・ベタつかないので使いやすいです 寝ぐせが気になる方、 朝のヘアセットを時短したい方、 オススメです♡ 今回、LIPSさんを通して、パンテーンさんから プレゼントしていただきました。 素敵な出会いをありがとうございます。 大切に使います。 #パンテーン #PR_パンテーン #pr_パンテーン #エフォートレス #洗い流さないトリートメント #トリートメント #トリートメントミルク #ヘアケア #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #ヘアアレンジカタログ #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #アウトバスルーティン ” 【2021.11.4 時点】 *投稿文章の一部に修正を加えています。

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

• クリップ数:2020件

ベータレイヤー

エマルジョン

オルビス

エッセンスインヘアミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ケラスターゼ

オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

パンテーン(PANTENE)