熊野筆を用いたアイブロウブラシ。毛表面にキューティクルを再現した発色の良いブラシ(白色ミックス)と、ふんわり細いラインを描けるブラシ(茶色)のダブルエンド仕様。 筆のコシが絶妙で自分が思った眉が完成したよ。保存や持ち運びに便利なケース付きなのも◎ 白色ミックスブラシを使った場合はキリッとした印象の眉に、茶色ブラシを使った場合はふんわりやさしい印象に仕上がります。
もっと見るおすすめアイテム&be×メイクブラシ
&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆 | 1,980円 |
| チクチクしないし、本当にふんわりも描けるし、眉尻はシャープに描けるしとても良かったです😆 | 詳細を見る | |
&be スクリューブラシ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
&be アイシャドウブラシ |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第132位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第174位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第27位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第158位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第36位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第56位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第94位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第185位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
れふあさんの人気クチコミ
(記録用)PLAZA限定コスメの中から厳選購入🎵■ettusaisリップエディションティントルージュP01キャラメルナッツ肌馴染みのいいオレンジに細かなゴールドラメ✨これからの季節活躍しそう■Fujikoニュアンスラップティント101無花果レ...
- 2021.09.11
(記録用)最高に可愛いジェルネイルカラー発見😆MpetitJapanエムジェルマグネットジェル¥1,188エムジェルノンワイプトップジェルN¥1,188ジェルミーワンジェルミーワンはがせるベース¥1,540LOFTで什器だけ残っててサンプル見...
- 2022.02.04
(記録用)ORBISツイングラデーションアイカラーブリンキングシグナル/ドリーミングナイト1,100円(税込)定番色に比べてラメたくさん入ってキラキラ強化中✨イルミラッシュマスカラリフレクティングパープル限定色1,430円(税込)シックなパー...
- 2021.08.28
【おやすみネイル】セルフネイル派で頻繁に塗り直したりしてると、爪が弱ってきたり黄色くなったり💦以前に最近体調不良が続いたせいかハイポキニウムが深くなってきたので定期的にキチンと爪を短く切って爪の休息を取ってます。おやすみネイルにはディーアップ...
- 2021.09.03
(記録用)MAJOLICAMAJORCA4月21日全国発売※ファンクラブ会員限定4月11日先行販売💡シャドーカスタマイズ新色2色💡シャドーカスタマイズ(フローティング)新色2色・限定1色💡シャドーカスタマイズケース💡モイストカクテルフィクサー...
- 2022.04.17
Fujiko(フジコ)のニュアンスラップティント初のラメ入り限定カラー グレープフルーツの香りが結構気に入っていて、以前から愛用してたティントなので見つけて早速GET キラキラのラメ入りで透け感のある大人のプラムカラー 色持ちが良いティントタイプなのに付けたてのツヤ感とぷっくり感もしっかりキープ! 唇表面を包み込むうるおいヴェールが縦ジワをカバーして、ぷっくりつややかな質感
- 2024.08.07