1. コスメクーポンガチャ
  • Perfume Hair Essence/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Perfume Hair Essence/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Perfume Hair Essence/JUL7ME/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JUL7ME Perfume Hair Essence(アウトバストリートメント)の口コミ「ご紹介するのは韓国で人気のヘアトリートメン..」

hdayslife
  • イエベ 秋
  • hdayslife

ご紹介するのは 韓国で人気のヘアトリートメント JUL7ME(ジュライミー) パフュームヘアエッセンス 01Sunset Freesiaです。 このヘアトリートメント 香水の代わりに使っている方も多いそうで ジョーマローンやランバン ビクトリアズシークレットなど 全てが人気の香水をイメージした香りだそう。 今回のSunset Freesiaは ジョーマローンの イングリッシュペアー&フリージアを 模している香りだそうです。 70%以上が自然由来成分で 81回も香りテストをして みんなが欲しがる人気香水の香りを 再現してあるそうです。 私はジョーマローンの香水は 使ってこなかったので 比較などはできないのですが この商品の印象は “香りがかなり強めの軽めのトリートメント” という感じです。 テクスチャーは よくあるヘアトリートメントより 少し軽めな印象。 ジェルのような感じで髪に馴染ませると べたつきもあまり気になりません。 程よく髪がしっとりして サラッとまとまってくれるので 毛先のぱさつきが気になる方や 髪の広がりを抑えたい方は すごく便利だと思います。 髪が細くて柔らかい 猫っ毛の私でもベタつかずに使えたので 髪が細い方には使いやすいと思いますが 軽いので毛質が硬い方や 髪が太い方、毛量が多い方には 物足りない可能性があります。 香りですが ちょっとクセのある香りで フローラル系など 女性らしい香りが好きな方には ちょっとキツ過ぎるかもしれません。 スパイシーで上品な香りですが ユニセックスで使えそうな クールな印象の香りです。 朝、髪に塗って夜まで経っても ふとした時にふわっとまだ香るので 香りの持ちはかなり良いです。 香水の代わりに使う人がいる と言うのも納得できます。 髪からふわっといい香りがするので お出かけしていても 自分のテンションが上がりますし これからの季節 手首などに香水をつけても ニットで隠れてしまうし お洋服に香水がつくので そういうのが気になる方にも すごくオススメです。 私は今回ご縁があって JUL7ME様からいただきました。 テクスチャーなどは好みですが 私には香りがちょっと強めなので 他の香りを試してみようかなと思っています。 香りのバリエーションも7種類位あり 幅広い香りから選べるので お好みの香りが 見つかるんじゃないかなと思います。 本当に、香水の代わりになるくらい しっかりと髪から香ってくれるので お子さんに触れる場所に 香水をつけたくないママさんにもオススメです。 Qoo10や楽天市場などでも手軽に買えるので 気になった方は是非チェックしてみてくださいね! #ジュライミー #PerfumeHairEssence #パフュームヘアエッセンス #トリートメント #サンセットフリージア #香水 #ヘアケア #ヘアオイル #韓国コスメ #美容室 #髪質改善 #提供 #雰囲気美人

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

オージュア

エクスシールド リフレクトセラム

moremo

ディープナリッシング ヘアクリーム/DEEP NOURISHING HAIR CREAM

”髪の毛の広がりを落ち着かせたい人向け。 指通りが良くなりました!”

oggi otto

セラムCMCミスト

”髪乾かした後、ふんわり柔らかく髪が仕上がって、クセもだいぶ 落ち着いてきたような感じが!”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

潤濃和草エッセンス

”乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!!”

アウトバストリートメント

OWAY(オーウェイ)

glossy nectar

”本当にサラサラ☆しっとりよりサラサラにしたい方におすすめです♪べたつきません!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報JUL7ME Perfume Hair Essence

JUL7ME(ジュライミー)