プチプラ!初心者にオススメ!メイクブラシ🍏紹介したコスメ•DAISOごくふわブラシチークブラシ•DAISOごくふわブラシパウダーブラシ•ロージーローザアイシャドウブラシセット•ロージーローザファイバーアイシャドウブラシセット•BIDOLアイブ...
もっと見るおすすめアイテムコットン・ラボ×コットン
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る | |
コットン・ラボ クリーンパフ | オープン価格 |
| 型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン大きめサイズ | オープン価格 |
| 大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得! | 詳細を見る |
おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | ||
WHOMEE 平行眉ブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| ふんわりとした自然な仕上がりが眉メイクが苦手な自分でも簡単にできて嬉しかった♪ | 詳細を見る | ||
WHOMEE アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 | 1,980円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第145位 | ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムb idol×口紅
b idol つやぷるリップR | 1,540円 |
| 美容液ランキング第113位 | ツヤ感が美しく、みずみずしい仕上がり | 詳細を見る | |
b idol むっちリップ | 1,540円 |
| ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い! | 詳細を見る | ||
b idol むっちリップR | 1,540円 |
| ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第90位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
ちぇりーさんの人気クチコミ
《#コスメ紹介》はじめまして、ちぇりーです。コスメ収集歴1年半の未熟な私ですが、よろしくお願い致します。初投稿は、私の持っているコスメたちを全てお見せします。私のお気に入りコスメも紹介しますので、最後まで見ていただけると幸いです。✂お気に入り...
- 2021.10.23
《#3ceアイシャドウパレット》こんにちは。今日はお気に入りの3ceアイシャドウパレットを2つ紹介したいと思います。✂1.MOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#Smoother(3CE)→全てマットのアイシャドウパレッ...
- 2021.11.15
《#眉ティント》こんにちは、ちぇりーです。今回はずっと気になっていた眉ティントを紹介します。最後まで読んでいただけると嬉しいです。✂○フジコ眉ティントSVR03ライトブラウン (Fujiko)→ドンキホーテで購入しました。とてもナチュ ラルで...
- 2021.12.02
《#myコスメ収納》こんにちは。ちぇりーです。今回は私のコスメ収納を紹介したいと思います。少しでも参考になったら嬉しいです。✂ドレッサーテーブル→購入場所:ニトリ 値段:12,120円女優ライト→購入場所:アマゾン 値段:約2,000円アクセ...
- 2022.01.04
《#時短メイク》こんにちは。今日は、私の時短メイクで使ってるコスメを紹介します。ガチメイクに約50分かかる私ですが、このメイクは慣れると最短約10分でできます。時間がない時やバイトなど、そこまで盛る必要がない時にする方法です。使用しているコス...
- 2021.10.30