• 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「☆使い切り☆キュレル潤浸保湿フェイスクリー..」

正直ちゃん
  • 正直ちゃん

☆使い切り☆ キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム 10月から使用 【使用感】 油分多め。しっかりしたテクスチャー めっちゃ硬いとかではないけど、するする伸びる感じではない 匂いは気にならない。キュレルの匂い 薄く付けてもずっと保湿されてる 薄く付けないとかなりベタつく(でも薄すぎると粉吹く) マスク付けると表面がペタペタした感じが気になる 化粧する日は向いてないかも 寝る前に付けたい 【こういう時に使いたい】 刺激は本当に無いから肌荒れした時に 乾燥して粉吹いた時やニキビが酷い時にも 【効果】 肌質が良くなったとかそういう感じはしない でもニキビができやすいとかでは無さそう デイリーで使いたい 【比較】 極潤シリーズのクリーム(極潤と白潤)より確実に高保湿&しっかりしたテクスチャー 保湿だけで言ったら使ってきた中で最強かも ニキビの薬使ってる時に良い 【まとめ】 とにかく低刺激&保湿 良くも悪くも肌に変化なし(毛穴、ニキビとか) ベタつきはちょっと気になる(マスクした時) メイクする日はあんま使いたくない 秋冬の夜用クリームって感じ 肌荒れてどうしようも無い時に使いたい コスパ微妙 でも内容とか考えたら普通かな phクリームと同じくらい リピあり とりあえず持っておきたい 【追記】 もう使い終わるので追記します。 結論とても良かった。リピ確 クリームだけどベタつかないし保湿はしっかりしてくれる 安心の保湿 肌の負担が少ないと思う オイルっぽさもないからニキビが出来にくかった 前のスキンケアに影響無さそうだからどんなアイテムとも使えた 量は少なめでも保湿されるからちょっとずつ使ってた これで3ヶ月使えたのはコスパいいと思う 秋冬はとりあえず持っていたい どんな肌の状態でも使えた #キュレル #潤浸保湿フェイスクリーム #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ #本音レポ

おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

モイスチャーバーム / キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / キュレル

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

キュレル×フェイスクリームの商品をもっと見る

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

正直ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム

キュレル(Curel)
フェイスクリームランキング第8位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム 第3位
(税込/編集部調べ)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)が角層の深部までじっくり浸透。 外部刺激で肌荒れしにくいふっくらと吸いつくような潤いに満ちた肌を保ちます。 肌荒れを防ぎます。消炎剤(有効成分)配合。 とてもしっとりするのに、ふわっと軽い使い心地。 ●【クリーム(顔用)】 医薬部外品 *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
花王
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
アラントイン*、精製水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、シクロジメチコン、スクワラン、トリシロキサン、ジメチコン、POE・ジメチコン共重合体、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、ユーカリエキス、硫酸Mg、BG、イソステアリルグリセリルエーテル、コハク酸、水酸化ナトリウム液、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年12月01日(Thu)