• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「eyecloset1DAYMIZUAME着..」

正直ちゃん
  • 正直ちゃん

eye closet 1DAY MIZUAME 着け心地〇 発色◎ 黒目 メイクしてる時の画像、室内灯 アイクローゼットのシリーズと同じ着け心地、半日付けてても乾燥した感じがない 発色がいい、派手よりのナチュラル 遊ぶ時用って感じ クリアベージュより着色直径が大きく感じる グレーっぽく見える、黒目で黒髪向きかも ちゅるん系、結構フチっぽいし発色強い クリアベージュと比べると確実にバレるカラコン 遠くからでもわかるかも 色素薄い系だけどハーフ系まではいかない感じ リピ確 アイクローゼットのマシュマロと比べるとナチュラルに盛れる フチっぽいけどフチがないからかも #EYE CLOSET #EYE closet 1DAY #アイクローゼット ワンデー#MIZUAME

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

melotte

melotte

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

mimuco

ReVIA 1day

• クリップ数:20124件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

• クリップ数:2019件

miium

miium ワンデー

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

正直ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)