株式会社バイソンさんよりモニターさせていただきました。どこかレトロな感じがする入浴剤「あかんときのわかん」のネーミングも味がある。2種類ある中の「温眠浴」こちらの「あかんとき」は、カチコチに冷えて眠れないとき。あるわ~私。体が冷えちゃうと、ど...
もっと見る無機塩系入浴剤ランキング
| ボディケアランキング第35位 | スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第62位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
もろこしちゃん🌽さんの人気クチコミ
美肌ジェリーコート処方とは…ネット構造のジェリーが肌を包み込み、カバーしながらツヤ肌を演出。 ぷにぷにで肉球のようなテクスチャーです🐾つけ心地は気持ち良いのですが、伸びはあまりよくない気がしました。 仕上がりはかなり好印象!頬や鼻下の赤みが悩みですが色ムラをカバーして、つるん!とした肌に見せてくれます。 がっつりカバー!という感じではなく、素肌のようなツヤ感を出してくれるので透明感のあるすっぴん美肌風になれます✨ 密着力が高いのにつけ心地は重くなく、スキンケアの続きのような使用感です👑 このつけ心地・仕上がりでUVカット効果しっかり+洗顔料でオフできるのが驚きです…!!
- 2021.08.20
クッションファンデを使用してみました💎 かなりカバー力が高くて、軽く塗っただけでもつるんと陶器肌にみえるのが驚き😳 頬の赤みや、ニキビ跡までカバーされてる😳! 個人的に、塗ってすぐよりも少し時間が経って肌に馴染んだときのほうが仕上がりが美しくみえました✨ 見た目も使用感も申し分なしなクッションファンデ♡
- 2022.11.15
ドランクエレファントはヘルシーな肌のためになると信じている原料、もしくは処方の安定性に貢献する原料のみを選んで配合しているそう。 こちらはフェイスクリーム。フタを開けて緑色の部分を押すと1回分がニュッと出てくる!画期的だし衛生的✨ なめらかなテクスチャーでベタベタしないから夏場にピッタリ🙌💚 塗ってすぐベースメイクができちゃうくらいの軽いつけ心地🤤 公式サイトを見てみると1回分をニュッと出したあとは緑色の部分に美容液などを乗せて混ぜて使う…なんて使い方がオススメだそうです😳! 夏場はベタベタするのが嫌でついスキンケアをサボったり、サッパリ系のものを選んでしまいがちだけどこれなら保湿しっかりできそう〜🥳💮
- 2022.07.19
finoからヘアオイルが発売に✨ みんな大好きfinoでつるサラ髪へ❤ finoブランドから新製品が発売されるのはなんと7年ぶりだそうです! 大人気トリートメントと同じ香りがします♡ テクスチャーはトロッと濃密。キューティクル表面のめくれも補修しなめらかにコーティングしてくれます👏 お風呂あがりのタオルドライした髪に2プッシュ使用しています。 常にカラーリングしてる私の傷んだ髪も、つるサラ手触りに!✨ また、夜使うと翌朝寝癖がつきにくいことに驚きました😳! ベタつかないのにしっかり補修してくれてしっとりとした髪に仕上がるので、かなり使い心地気に入りました… 9月下旬から発売になるので是非試してみてください☘️
- 2021.09.06
ピンクとグリーンが個性的なパケの クッションファンデがネイリパから新登場📣ˊ˗ 恐竜の卵みたいでびっくりしちゃった…🤭 こちらのファンデ、珍しいのが 乳酸菌・ビフィズス菌・酵母菌が配合されている ということ! カバー力はそこそこだけど色ムラを隠してくれるし 程よくツヤが出るところが気に入った🫶
- 2022.11.15
可愛いパケにキュンなシャンプー🫰🥹💕 プラチナセラム美容でサラツヤ髪へ導く 製品の90%以上が光沢&保湿成分※ 光に反射してきらめくボトルがめちゃ可愛い🥹! お風呂に置いておくだけでテンション上がる🥹💗 製品の90%以上を光沢&保湿成分※で構成 両方とも爽やかで可愛いお花の香り🌷 仕上がりはサラサラ系 毎日のシャンプーが楽しみになる♡ これもバズりそう〜🥰💎
- 2022.08.16
商品詳細情報あかんときのわかん 温眠浴
- あかんときのわかん
- 45g: 220円
- 和漢でボディメンテナンス。今夜はぐっすりやすみたいあなたへ。 炭酸ベースのお湯にこだわりの植物成分など配合。 冷え切ってカチコチになったカラダを芯から温めてほぐす。 ●生姜と蜜柑の香り ●透明イエローのお湯色
- 2021/4/5
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
- 硫酸Na、炭酸水素Na、塩化Na、チンピ、硫酸Mg、ショウガ根茎エキス、ショウガ根油、ショウガ根、カンゾウ根エキス、シャクヤク根エキス、グリシン、パパイン、デキストリン、水、BG、エタノール、香料、黄5