ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン/ロレアル パリ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン(ヘアトリートメント)の口コミ「ELSEVEエクストラオーディナリーオイル..」

RIELA
  • RIELA

ELSEVE エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン ¥990(税込み) 色んなトリートメント使ってきたけどなんだかんだ戻って来てしまう!! もう3回ぐらいリピしてます!! ドラッグストアでも買えるし便利♪ これを使うと指通りが良くなりサラサラヘアーになります✨ サラサラだけどしっとり感も出てくれるので髪の調子が良くなる!! 出すと2色になっていて白いクリームにはヘアダメージを補修するセラミド*2を配合しているそうで、 もう1つのピンクのクリームには髪にツヤとうるおいを与えるローズオイル*3が配合されていると公式に書いてありました!! 本当に大好きな商品ですがロングヘアの私には減りが早すぎてあっという間に使い切ってしまう💦 なので星は-1にしました💦 身近な場所で買える商品なので気になった方は試してみて下さい✨ #ロレアルパリ #エルセーヴ # エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン #トリートメント #ヘアーケア #髪の毛サラサラ #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

ヘアトリートメント

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ

”つけた瞬間からサラサラに!広がらず、しっかりまとまる◎2~3ヶ月もつ上に詰め替え用も♡”

ヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

ロレアル パリ×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

RIELAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン

• 130g: 990円
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)