ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック しっとり

• エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック しっとり/ロレアル パリ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック しっとり(ヘアトリートメント)の口コミ「ロレアルパリエルセーヴトリートメントダブル..」

maimai
  • maimai

ロレアルパリ エルセーヴ トリートメント ダブルヘアパック しっとり です🌸 エルセーヴ自体が好きなので、きっとわたしの髪質に合ってると思い使ってみました😃 『【しっとり】ロレアルパリ史上初、2色のヘアパック。オイルを配合、贅沢に。2色のクリームでダブルのはたらき。W密着、毛先まで。毛先まで浸透・密着し、補修。コーティングして保護、トリートメント効果が一日中つづく。一日中、まぶしく輝く艶髪へ。 「ロレアル パリ トリートメント エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック」は、抜群の補修力だけでなく、ツヤが持続するロレアル パリ独自のオイルコーティング機能を追加した、2色のクリームでダブルの働きのヘアパック。 補修と持続の2つの効果で、洗いたての美髪がずっと続きます。 「ロレアル パリ トリートメント エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック」は、2色のクリームでダブルトリートメントを実現します。 【①補修:白いクリーム】 ヘアダメージを補修するセラミド(*1)を配合したクリームで切れ毛や枝毛を防ぎ、毛先までなめらかに整えます。 【②持続:色のついたクリーム】 髪にツヤとうるおいを与えるローズオイル(*2)を配合したクリームが、髪にうるおいとまとまり感を与えます。 ----------------------------- *1 オレアミドオクタデカンジオール(毛髪補修成分) *2 カニナバラ花エキス(保湿成分) 【しっとり】 グリーンシトラスの香り 乾燥した髪に』(lohacoより) こちらは手に出すと2色のクリームがマーブル状になりでてきて、個人的に構造が気になりました😃 香りもグリーンシトラスですが、女性らしい柔らかな香りで好きです✨ 内容量は少し少ないですが、わたしのクセ毛、量の多い髪には合っているようで、付けた後からしっとりして良かったです🌟 テクスチャーもこってりめのクリームなので、重めの仕上がりが好み出ない方にはしっとりしすぎるかもしれません💦 わたしは結構好きなタイプなので、ぜひ容量が増えたタイプが欲しいです😃 #おうち美容紹介

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

ヘアトリートメント

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ

”つけた瞬間からサラサラに!広がらず、しっかりまとまる◎2~3ヶ月もつ上に詰め替え用も♡”

ヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

ロレアル パリ×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》これよさそう😍♥️ オイルしか使ったことないんだー🥺

• maimai

maimai@maimai0619ロレアル エルセーヴシリーズは総合していい香りだよねー😊

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@maimai08香り女子めっちゃ気になる😍 女子らしい香り憧れるー❤

• maimai

maimai@maimai0619予想よりよかったよー🌟 香りも女子な香りだったー🌸

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック しっとり

• 130g: 990円
2018/2/19
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)