KATEヴィンテージモードアイズ

• ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

KATE ヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

KATE ヴィンテージモードアイズ♡ RD-1を使ったレッドメイク💄 1.左のハイライトカラーをアイホール全体に伸ばす 2.右のカラーを二重幅より広めに伸ばす 3.1と2のカラーを少し混ぜて涙袋部分にのせる 4.真ん中上の赤を黒目より目尻側にのせる (中央から目尻に向かってグラデーションになるようにぼかす) 5.4と同じカラーを下まぶたキワにも、ほんのりのせる (こちらも目尻側は少し濃いめに) 6.真ん中下のダークブラウンを上まぶたキワと目尻側にいれて完成\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ このシリーズの赤も可愛い❤️😍 くすんだ赤だから、派手すぎないし 下まぶただけにちょこっと赤を入れたり しても可愛い💕 このシリーズはオレンジと赤の 2色だけ買ったのですが 他の皆さんの投稿見てると 他のカラーもほしくなりました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) プチプラで使い勝手がいいので おススメです😊💕 #KATE #ヴィンテージモードアイズ #カラーメイク

続きを読む関連するクチコミをみる

saaya

• プリモ

プリモメイクとても綺麗でうっとりしちゃいますぅ(∩˘ω˘∩ )♡ ところでカラコンなどはしていますか?

• saaya

saaya@supreme_make_hnaプリモさん💓 ありがとうございます😊 カラコンはしてなくて裸眼です(´・∀・`)

• みゅん

みゅん目が綺麗すぎる…!

• saaya

saaya@________radみゅんさん💓 そ、そんな😂嬉しすぎます!!!💓

• やっちん

やっちんsaayaちゃん💓 このカラーも使いやすくてかわいいよね( ˘꒳˘ ) いつ見ても綺麗なお目目ー😍

• saaya

saaya@cima_66やっちん❤️ このカラーも可愛い😍✨ ありがとう〜😭💕やっちんにそう言ってもらえるなんて喜びしかない💓

• やっちん

やっちん@saaaya0528そんなそんなヾノ≧∀≦) このシリーズ、全部欲しいぐらいカラーがかわいい💓

• saaya

saaya@cima_66わかる〜💕😍でもリンメルのアイシャドウも買ったから、他のカラー買うか迷い中!笑 SUQQUもほしいんだけどなー💓

• やっちん

やっちん@saaaya0528リンメルの限定のやつ?

saaya@cima_66そうそうー💓限定のカシスムース😍

• やっちん

やっちん@saaaya0528いいなー( ﹡ˆoˆ﹡ ) 遅すぎてPLAZA行ったらもうなかった(笑)

• saaya

saaya@cima_66えー😂悲しい😭結構なくなるの早かったんだね💦 私たまたまその日プラザ行ったら発売してた感じだったからゲット出来た!笑

• ひい

ひいマスカラは何ですか!

• saaya

saaya@pink_glow_0kひいさん💓 今回マスカラはデジャヴュのファイバーウィッグウルトラロングC ボルドーブラックを使いました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

• 👻👻👻

👻👻👻めちゃまつげ綺麗ですね!是非今度まつげのやり方の投稿お願いします🙏🌸

• saaya

saaya@shiny_glow_bg2ありがとうございます😭💓 まつげは最近抜けちゃってスカスカなとことかあるんですけど、マスカラでごまかしてます!笑 私なんかのまつげのやり方で良ければ今度投稿しますね(´・∀・`)💕

• 👻👻👻

👻👻👻@saaaya0528ありがとうございます😂😂😂

• m.

m.目可愛い…🌹

• saaya

saaya@okd_24_ooえー💓ありがとうございます😊

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• なぁねこ

なぁねこ内容に関係なくて申し訳ないのですが、アイメイクなどはなんのカメラアプリで撮っていますか? できれば撮るコツなども教えて頂けるとありがたいです💕

• saaya

saayaなぁねこさん💓 カメラは画質を良くしたいので、iPhone内蔵カメラの外カメを使ってます!あとBeautyPlusです😊 撮るコツは少し上を向きながらカメラに写ってる画像を鏡で確認しながら撮っています! 撮る時は目だけ撮るのではなく、顔半分ぐらいが写るように撮ってあとで拡大してます! お部屋の照明の下で撮ると明るく撮れると思います✨

• なぁねこ

なぁねこ@saaaya0528詳しくありがとうございます😊 参考にさせて頂きます!

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
      ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

saayaさんの人気クチコミ