ケイトのヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by saaya

• ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

KATE ヴィンテージモードアイズ♡ RD-1を使ったレッドメイク💄 1.左のハイライトカラーをアイホール全体に伸ばす 2.右のカラーを二重幅より広めに伸ばす 3.1と2のカラーを少し混ぜて涙袋部分にのせる 4.真ん中上の赤を黒目より目尻側にのせる (中央から目尻に向かってグラデーションになるようにぼかす) 5.4と同じカラーを下まぶたキワにも、ほんのりのせる (こちらも目尻側は少し濃いめに) 6.真ん中下のダークブラウンを上まぶたキワと目尻側にいれて完成\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ このシリーズの赤も可愛い❤️😍 くすんだ赤だから、派手すぎないし 下まぶただけにちょこっと赤を入れたり しても可愛い💕 このシリーズはオレンジと赤の 2色だけ買ったのですが 他の皆さんの投稿見てると 他のカラーもほしくなりました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) プチプラで使い勝手がいいので おススメです😊💕 #KATE #ヴィンテージモードアイズ #カラーメイク

クリップして保存478
プリモ
プリモ3ヶ月前

メイクとても綺麗でうっとりしちゃいますぅ(∩˘ω˘∩ )♡ ところでカラコンなどはしていますか?

みゅん
みゅん3ヶ月前

目が綺麗すぎる…!

プリモ
プリモ3ヶ月前

saaya3ヶ月前

@supreme_make_hnaプリモさん💓 ありがとうございます😊 カラコンはしてなくて裸眼です(´・∀・`)

みゅん
みゅん3ヶ月前

目が綺麗すぎる…!

saaya3ヶ月前

@________radみゅんさん💓 そ、そんな😂嬉しすぎます!!!💓

やっちん3ヶ月前

saayaちゃん💓 このカラーも使いやすくてかわいいよね( ˘꒳˘ ) いつ見ても綺麗なお目目ー😍

saaya3ヶ月前

@cima_66やっちん❤️ このカラーも可愛い😍✨ ありがとう〜😭💕やっちんにそう言ってもらえるなんて喜びしかない💓

やっちん3ヶ月前

@saaaya0528そんなそんなヾノ≧∀≦) このシリーズ、全部欲しいぐらいカラーがかわいい💓

saaya3ヶ月前

@cima_66わかる〜💕😍でもリンメルのアイシャドウも買ったから、他のカラー買うか迷い中!笑 SUQQUもほしいんだけどなー💓

やっちん3ヶ月前

@saaaya0528リンメルの限定のやつ?

@cima_66そうそうー💓限定のカシスムース😍

やっちん3ヶ月前

@saaaya0528いいなー( ﹡ˆoˆ﹡ ) 遅すぎてPLAZA行ったらもうなかった(笑)

saaya3ヶ月前

@cima_66えー😂悲しい😭結構なくなるの早かったんだね💦 私たまたまその日プラザ行ったら発売してた感じだったからゲット出来た!笑

ひい
ひい3ヶ月前

マスカラは何ですか!

saaya3ヶ月前

@pink_glow_0kひいさん💓 今回マスカラはデジャヴュのファイバーウィッグウルトラロングC ボルドーブラックを使いました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

👻👻👻
👻👻👻3ヶ月前

めちゃまつげ綺麗ですね!是非今度まつげのやり方の投稿お願いします🙏🌸

saaya3ヶ月前

@shiny_glow_bg2ありがとうございます😭💓 まつげは最近抜けちゃってスカスカなとことかあるんですけど、マスカラでごまかしてます!笑 私なんかのまつげのやり方で良ければ今度投稿しますね(´・∀・`)💕

👻👻👻
👻👻👻3ヶ月前

@saaaya0528ありがとうございます😂😂😂

m.
m.3ヶ月前

目可愛い…🌹

saaya3ヶ月前

@okd_24_ooえー💓ありがとうございます😊

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント3ヶ月前

お世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

なぁねこ
なぁねこ3ヶ月前

内容に関係なくて申し訳ないのですが、アイメイクなどはなんのカメラアプリで撮っていますか? できれば撮るコツなども教えて頂けるとありがたいです💕

saaya3ヶ月前

なぁねこさん💓 カメラは画質を良くしたいので、iPhone内蔵カメラの外カメを使ってます!あとBeautyPlusです😊 撮るコツは少し上を向きながらカメラに写ってる画像を鏡で確認しながら撮っています! 撮る時は目だけ撮るのではなく、顔半分ぐらいが写るように撮ってあとで拡大してます! お部屋の照明の下で撮ると明るく撮れると思います✨

なぁねこ
なぁねこ3ヶ月前

@saaaya0528詳しくありがとうございます😊 参考にさせて頂きます!

あなたにおすすめのクチコミ

saayaさんの人気クチコミ